L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont effectuées dans les délais et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité des réparations.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro
29 juil. 2023
Avis vérifiéun technicien au top!!! merci à lui!
14 juil. 2023
Avis vérifiéAccueillant, professionnel et efficace
14 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire
12 juil. 2023
Avis vérifiéBon centre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
11 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très professionnel
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et professionnalisme
8 juil. 2023
Avis vérifiéToop
6 juil. 2023
Avis vérifiéBonne prestation, très professionnel.
6 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien service impeccable
4 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne au téléphone très agréable et à pris le temps de m'aider à trouver un Carglass disponible, Quand au Carglass de saint jean de vedas équipe très agréable , rapidité .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
4 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide et professionnel.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBof bof bof vente quasi forcé pour le produit soi disant miracle anti pluie.... qui ne marche pas.....j ai jeté 39 euros et les essuies glaces pas se la bonne taille....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien, horaires de prise en charge et restitution respectés, travail propre, personnel agréable
21 juin 2023
Avis vérifiéINCOMPETANT
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour, les 2 languettes des couvres joints de chaque coté du pare brise on été cassées, c'est en récupérant le véhicule et en le signalant au technicien q'il est a collées. je viens aussi de m'apercevoir qu'en changeant les balais, le technicien a aussi endommagé une pièce sur le bras d'essuie glace avant gauche. je ne trouve pas cela honnête de ne pas l'avoir signalé.
17 juin 2023
Avis vérifiéParfait, centre au top, technicien au top
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de carglass.fr
Le personnel aux petits soins de ses clients Merci
13 juin 2023
Avis vérifiéExcellent acceuil