L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont effectuées dans les délais et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité des réparations.
18 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, et aimable
18 août 2023
Avis vérifiéParfait !
12 août 2023
Avis vérifiéService irréprochable avec un coup d'aspirateur et nettoyage des vitres latérales
12 août 2023
Avis vérifiéPatrice est Super !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à Patrice. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
10 août 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation et de l'accueil
10 août 2023
Avis vérifiéÊtre professionnel dans ces réponses et ne pas nous prendre de haut serait agréable Niveau travail rien à dire mais le reste...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté d'amélioration continue de nos services. Désolés pour ce désagrément. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
10 août 2023
Avis vérifiéRien de plus à dire, très bien reçu, à l'heure et rendu à l'heure et propre.
10 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et souriant. Un service au top, merci !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Avis vérifiéTout très bien
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bonnne prise en charge et réparation
9 août 2023
Avis vérifiéPROFESSIONNEL - BELLE TEAM -
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bel acceuil et bon travail. J'ai eu réponse à toutes mes questions et les explications étaient claires
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
1 août 2023
Avis vérifiéAmabilité, sympathie et rapidité.
1 août 2023
Avis vérifiéBonne prestation rapide et de qualité
31 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons retrouvé des rayures sur notre carrosserie. Capot et vitre ARD
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrop de délais pour la pose de la vitre
Avis vérifiéJE N AI PAS RE9U LE CODE POUR BENEFICIER DE LA BROSSE ELECTRIQUE
Avis vérifiéTres effcace
31 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de l'injection sur l'impact, c'est trop voyant cela ne fait pas propre pour un véhicule neuf
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Bonjour Je passerais car des 2 côtés de la réparation 2 fissures sont apparus
Afficher les commentaires Masquer les commentaires