L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont effectuées dans les délais et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité des réparations.
27 juin 2021
Avis vérifiéÀ st Jean de vedas ils sont au top. Un vrai service et de bonnes informations
26 juin 2021
Avis vérifiéparfait
26 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge excellente très bonne équipe et prestations de qualités. Je recommande
25 juin 2021
22 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est passé comme annoncé. Respect des délais et cordialité au rendez-vous.
Avis vérifiéTrès bien.
22 juin 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnels très sympathique, pas d'attente, prise en charge immédiat
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
20 juin 2021
Avis vérifiéLa politesse est la mais pas naturelle ! Un gros forcing sur les ventes additionnelles avec des réflexions si on refuse ! Mon parebrise a été changer mais la baguette qui l'encadre était mal remise et si je ne l'avais pas vu je serais reparti comme ca J'ai demandé qu'on la replace correctement se qu'ils ont fait mais en me disant qu'il n'avait pas a la faire. Ambiance tendue ! Du cout je ne demande pas le badge de péage gratuit et je prendrai une autre enseigne avec mon assurance pour réparer
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
16 juin 2021
Avis vérifiétrès belle accueil à l'arriver de Carglass. avec explication des travaux, intervention très rapide. tout simplement parfait, encore merci Carglass.
12 juin 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace!
4 juin 2021
Avis vérifiéEquipe et intervention au top rien à redire
1 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil , intervention rapide très bien réalisé
1 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, bonnes informations, intervention réalisée dans le délai annoncé et très bonne exécution de la prestation.
1 juin 2021
Avis vérifiétrès bien.rapide et efficace
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès content du service autant de le relationnel que Sur le plan technique. Je recommande sans aucun problème.
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro, renseignements, conseils, réactivité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
Avis vérifiéC’est parfait
Avis vérifiéTrès bon