L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont effectuées dans les délais et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité des réparations.
23 mai 2021
Avis vérifiéOubli de remise en place de mon cache batterie.
Bonjour, j'ai apprécié votre message. Cordialement. S GARCIA
17 mai 2021
Avis vérifiégentillesse, compétence et rapidité.
Avis vérifiéTrès bon service
17 mai 2021
Avis vérifiéAction / Réaction : merci !
17 mai 2021
Avis vérifiéService efficace et rapide.
17 mai 2021
Avis vérifiéTravail soigné, amabilité du technicien
12 mai 2021
Avis vérifiéProblème de commande de la pièce.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
12 mai 2021
Avis vérifiéIntervention à domicile rapide de qualité avec un technicien efficace sympathique et respectueux. Fourniture de la promo plus compliquée.
Avis vérifiébof !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
9 mai 2021
Avis vérifiéTres bon service rapide et disponible. l unique problème est le manque de créneaux de rdv.
6 mai 2021
6 mai 2021
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéTres bien
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
4 mai 2021
Avis vérifiétrès bon acceuil et excellent travail, aucune critique à faire !
29 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment très satisfaite, un professionnalisme irréprochable, d’une rapidité incroyable que ce soit pour la prise de rendez-vous ou pour la pose dû carreau .Je remercie infiniment le directeur de carglas de Montpellier ainsi que sont technicien qui ont vraiment représenté l’enseigne « carglass repart carglass remplace »
29 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuel Polies souriant à l’écoute.......
29 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil,impeccable ,gestes barrières respectés. Remplacement du pare-brise rapide avec désinfection complète du véhicule. Tout est parfait
26 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, efficacité et sérieux de l'intervention
25 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et ponctuel