Carglass Antibes laisse surtout l’impression d’une prise en charge fluide, avec un accueil chaleureux, des explications claires et une intervention menée avec soin. Les clients retiennent un service rapide, ponctuel et attentif, avec des équipes jugées professionnelles et agréables.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et professionnel"
"rapide efficace très bon accueil"
"Très bon service professionnel et courtois"
"Bon accueil et travail soigné"
"trés bien bon accueil trés competant"
"Tres professional et super acceuil"
"Très professionnel"
"Très pro, très détaillé dans les explications, très respectueux du timing annoncé. Accueil très gentil à la livraison."
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail effectué dans les temps, Très satisfait.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très bon conseils
4 sept. 2022
Avis vérifiéBien très professionnel bonne accueil
31 août 2022
Avis vérifiéAccueil et travail très professionnel. Réalisé en temps et heure.
26 août 2022
Avis vérifiéParfait, le technicié est très professionnel et agréable.
25 août 2022
Avis vérifiéRien à ajouter car l équipe d Antibes était très professionnelle et sympathique mais votre 1er questionnaire de satisfaction est trop long… et répondre à 2ème le lendemain c est pénible…
Avis vérifiéExelent services.
25 août 2022
Avis vérifiéExcellent centre de réparation
Avis vérifiéProfessionnel
25 août 2022
Avis vérifiéBon service, à l'heure (suite à RDV) et dans les temps annoncés
Avis vérifiéExcellent service
20 août 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Disponibilité.
20 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel. C’est la première fois que j’emmène ma voiture je m’y connais pas trop il vous prend le temp de vous expliquer le mécanisme.
20 août 2022
Avis vérifiéService sérieux et rapide
20 août 2022
Avis vérifiéNous avons eu besoin de Carglass Antibes, l'accueil, l'efficacité et la gentillesse ont fait grand bien. Merci beaucoup
20 août 2022
Avis vérifiéBonne équipe professionnel , travail bien fait .
Avis vérifiéparfait