Carglass Antibes offre un service rapide et efficace, avec une équipe compétente et accueillante, assurant une excellente prise en charge des clients.
10 mai 2022
Avis vérifiéDes professionnels et des gens sympathiques .
Top service
10 mai 2022
Très bon accueil et très bon travail
10 mai 2022
La personne qui c occupé de mon véhicule étais au top pas de chichi bon dialogue très professionnel
10 mai 2022
Centre de Antibes (06) Personnel extrêmement sympa et acceuillant ! A l'écoute du client et passionné d'automobile, l'attente a été un régal ! Merci !
30 avr. 2022
Réception par de vrais professionnels et accueil chaleureux. Les employés sont d'une grande gentillesse et aux petits soins pour les clients. A RECOMMANDER BRAVO
26 avr. 2022
Très bon accueil sur l'agence d'Antibes. Personnel sympathique et très professionnel. la voiture m'a été rendue avant l'heure prévue, le travail était impeccablement fait et le véhicule plus propre qu'à son arrivée! Merci pour tout!
22 avr. 2022
It was excellent. They habe repaired the hole in my windshield. Now, i can't even notice that it is like repaired patch. Patch looks like it is just part of windshield. I highly recommend this place for any work for your car.
Réponse de carglass.fr
Hello, Thank you for your positive rating. We are committed to the satisfaction of our customers and this is always motivating for our technicians. Good day. Julie from Carglass
21 avr. 2022
Très bon accueil, bonne prise en charge
Très bien rien à dire
Trés bon service !
20 avr. 2022
Merci au monsieur qui est intervenu chez nous 👍🏻👍🏻👍🏻
20 avr. 2022
J’ai été totalement satisfait du travail qui a été effectué sur mon véhicule je recommande vivement Carglass
Rapide efficace
17 avr. 2022
La centrale m avait proposé un changement de vitre portière à mon domicile mais le garage m’a appelé me disant que la réparation etait possible qu au garage pour mon SUV. J irai en concession la prochaine fois .
17 avr. 2022
Très bon accueil, le personnel est compétent et agréable.
excellent
17 avr. 2022
Très bon accueil, rapide et professionnel
replacement de parebrise rapide :D