Carglass Cannes se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient particulièrement la compétence de l'équipe et la qualité des services rendus.
4 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, intervention sur place au travail, rapide, pro et informations très claires.
2 oct. 2021
Très bon relationnel, technicien très proffesionel, très bonne expliquation très complète et très aimable.
1 oct. 2021
excellent service et accueil
26 sept. 2021
22 sept. 2021
Rapide
22 sept. 2021
RAS.
19 sept. 2021
Très bon accueil, intervention rapide et efficace
16 sept. 2021
Bonne prestation
13 sept. 2021
Le pare brise en lui même fait très cheap, pas au niveau de Mini, et entre autre le caoutchouc à été abimé durant le changement. Je ne recommande pas de faire changer chez eux. Prenez votre temps afin de faire les démarches vous même avec votre assurance et passer par votre garage agréé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Merci pour votre réponse. Non seulement j’ai appelé déjà 4 fois pour obtenir l’émail pour l’aspirateur, que je n’ai toujours pas reçus! Mais à propos des dégâts la seule solution est de retourner chez vous afin d’obtenir une certificat de garantie à vie….. mais pas de réparation…..
13 sept. 2021
Trop bien l l'accueil dans le temps les personnel top top
12 sept. 2021
Service et prestations TOP!!!
8 sept. 2021
La meilleure note tout est parfait respect des horaires personnel compétent et attentionné un bémol le rendez-vous a été pris sans s'assurer que la vitre avait été livrée résultat la vitre n'était pas au rendez-vous et il a fallu un deuxième rendez-vous
7 sept. 2021
Je devais profiter de l’offre coyote après le remplacement du pare brise mais on m’a fait profiter d’un aspirateur totalement inutile et bidon. Même en téléphonant au service consommateur cela n’a rien changer et de plus on me dit mot pour mot que j’ai raison Franchement hallucinant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Bonjour Prise de rendez vous le 4 août réparation du pare brise le 14 août je devrait bénéficier de quel offre pour vous ? C’est quand même du grand n’importe quoi et de plus c’est mensongère je trouve
7 sept. 2021
Au top ! Très pro
4 sept. 2021
Intervention rapide et de qualité
30 août 2021
Excellent
30 août 2021
Super
29 août 2021
Parfait, un vrai plaisir !
28 août 2021
Fiable et rapide Très bonne information client à toutes les étapes
23 août 2021
Des personnes très professionnelles du début à la fin .la prise en charge le rdv en agence et l'intervention tout c'est super bien passé je recommande vivement