Chez Carglass Perpignan, l’accueil revient souvent comme un point marquant, avec des clients rassurés par une intervention sur pare-brise menée rapidement et avec soin. Plusieurs retours décrivent un service professionnel, efficace et organisé, avec une prise en charge simple et des conseils appréciés.
"Très bon accueil ! Excellent travail"
"Parfait, accueil, prestation, professionnalisme et amabilité"
"Rendez-vous rapide, du bon travail professionnel fait avec soins et compétant la personne connais sont metier"
"Ravie de l’accueil ainsi que de l’intervention sur mon pare-brise"
"Super prestation de service. Bons conseils et bon accueil"
"Accueil, excellent et parfait"
"rapide, efficace et esprit de service"
"très bon service, un déplacement super bien organisé, rapide et efficace"
"Service de qualité, réactif et personnalisé."
Mickael L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné
Francoise G.
27 août 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique puis ne sortez pas de la voiture vos essuies glaces ,a l arrière etc ok je prends en charge 53 mn après voulez vous changer votre filtre habitacle. non merci 35 mn plus tard votre voiture est prête merci au revoir . Et pourtant la pub aspirateur ne m a pas été propose. voila 1H 40 pour un pare brise
Réponse de Carglass Perpignan
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de vous lire. Si vous le souhaitez, notre service consommateurs peut étudier votre dossier, appelez -le 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrivez via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eve W.
27 août 2026
Avis vérifiéEfficace, aimable, professionnel, rapide.
Luis G.
Jean-Paul A.
Avis vérifiéTop ! Essuies glaces un peu cher cependant
Wilfrid F.
Avis vérifiéProfessionnel
Alice F.
27 août 2026
Avis vérifiétres bien , competant.
M. M.
Avis vérifiéSuper
S.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil et travail très professionnel
Abderrahmane M.
Avis vérifiétrès bon service
Gwendoline E.
27 août 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace, la personne qui est venue était très sympathique. Je recommande.
C. J.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil très bien la suite manque de contrôle du travail realiser
Veronique D.
27 août 2026
Avis vérifiéOuvrier très professionnel Travail parfait
Philippe T.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service !
Gaetan C.
27 août 2026
Avis vérifiéLe rdv a été respecté. Le changement de lunette arrière a été réalisé dans les délais prévus. L'accueil par le gérant a été cordial et respectueux. Seule ombre au tableau, le nettoyage intérieur très mal exécuté, des débris de verre étaient encore présents dans le coffre et surtout sous le tapis. Les traces de scotch qui servaient à maintenir un plastique en attendant la réparation, n'ont pas été nettoyées.
Réponse de Carglass Perpignan
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
A.
27 août 2026
Avis vérifiéaccueil super , service rapide et efficace .
P.
27 août 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide, et très professionnel avec une qualité de service très agréable je vous en remercie
Annie A.
Avis vérifiéparfait