L'établissement Carglass à Perpignan se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, assurant une satisfaction totale des clients.
D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService satisfaisant
B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Lutgen S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéL’équipe a été accueillante et aux petits soins. Ils m’ont trouvé un meilleur créneau que ce que l’ont m’avait proposé sur la plate-forme générale. Ma vitre a été changé en 2jours. Bravo à l équipe du boulevard escarguel!!
Armel B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité et sympathie du technicien
Ludovic L.
Courtes J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéintervention répondant à nos attentes. Intervenant agréable et professionnel.
Gerard B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTravail soigné,rapidité de l intervation (1h15) et tres bon accueil du gerant de l agence et toutes explications données sur les produits et services proposés par Carglass.
Marie madeleine D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait 2 fois que j'ai affaire à Clara l'association et je suis pleinement satisfaite du travail et de l'accueil, gentillesse des agents.
Gerard A.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et explications parfaites sur l’intervention. Délai respecté et rendu véhicule impeccable.
Valerie C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Serge L.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très efficace. Rdv facile
T.
M. J.
Avis vérifiéProfessionnel
Jean pierre S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail bien fait personne agréable
Danielle A.
25 juin 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite par le service Carglass
Franck R.
24 juin 2026
Avis vérifiéTout a été très simple, de l'appel jusqu'à l'intervention
Christian F.
17 juin 2026