Carglass Perpignan offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des techniciens compétents et des prestations réalisées rapidement et efficacement.
Florence B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par les 2 agents, de très bons conseils et travail soigneux
Nathalie R.
15 oct. 2025
Technicien très sympathique et pro
Benjamin L.
15 oct. 2025
Tres deçu, je ne recommanderais pas carglass, la personne me confirme une prise en charge à 100% et vous fait signé un document en vous disant c'est pour dire qu'il recuperer le.vehicule. Sauf que cest sur un téléphone et en dessous il y a des conditions pour lequel il ne vous informe PAS !!!! La condition est " je m'engage à payé si mon assurance ne paye pas " UNE HONTE ALORS QUE ON VOUS CONFIRME U.E PRISE EN CHARGE À 100%. DEGOUTÉ DE CARGLASS ET DE LEUR VICE CACHÉ
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Carglass n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre communication afin d'éviter de telles situations à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre problème plus en détail. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de Benjamin L.
Il faut simplement arreter de mentir aupres des clients et de les prevenirs des conditions quand on signe un document et ne pas dire c'est juste pour dire que j'ai recuprer le vehicule
Sophie J.
Jean pierre E.
Rapide et reactif,
Khalfi K.
10 oct. 2025
Rapide et efficace ainsi que pour les démarches
Michel C.
8 oct. 2025
70 euros pour remplacer un filtre d'habitacle , c'est un peu cher !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le coût peut sembler élevé pour le remplacement d'un filtre d'habitacle et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour obtenir des informations supplémentaires sur nos services. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Eric D.
8 oct. 2025
service rapide et de qualité
David N.
Super prise en charge, Lucas a était au petit soin .. Merci à l'équipe carglass
F. C.
Jean michel P.
8 oct. 2025
Très bon travail rien ne dire. Très bien accueilli
Nolan R.
3 oct. 2025
S.
3 oct. 2025
Changement réaliser correctement sachant que j'avais des capteurs et une caméra. Rien à dire. La vitre a quand même un sacré coût, heureusement que j'avais une garantie.
S.
Alain R.
2 oct. 2025
Accueil très prévenant travail propre et rapide je suis très satisfait de l'équipe Carglass Perpignan
Vianney M.
2 oct. 2025
J’ai eu rdv le samedi 20/09 pour un changement de pare-brise, je récupère mon véhicule avec un problème de caméra à lavant sur le pare-brise tous le système ne marche plus
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez un problème avec la caméra de votre pare-brise après votre intervention. Votre expérience est importante pour nous et nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution adaptée. https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci de votre compréhension. L’équipe carglass.fr
Raynal R.
2 oct. 2025
Bon accueil équipe sympathique travail soigné Excellent
Jennifer M.
Très professionnel, très gentil