Carglass Perpignan offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des techniciens compétents et des prestations réalisées rapidement et efficacement.
2 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
30 juin 2024
Ponctuel, amabilité, processuonnel
30 juin 2024
Accueil au téléphone très professionnel et chaleureux. Ma voiture était en révision chez mon garagiste. L'intervention s'est effectuée sur place, sous sa surveillance. Le résultat est très satisfaisant.
29 juin 2024
Technicien très sympathique et très efficace
28 juin 2024
Service très pro, technicien très humain
Intervention parfaite
28 juin 2024
Satisfait, à voir dans le temps.
26 juin 2024
Service bien fait, très propre et rapide.
25 juin 2024
Irréprochable
25 juin 2024
Personnels de l’accueil au top du top ! Accueillants, gentils et ils offrent le café ! Pour parler des réparations, il y a rien à redire ! travail fait avec soins, rapide et efficace ! Je recommande ce Carglass fortement !
23 juin 2024
tres agreable et efficece
22 juin 2024
Rendez vous facile à prendre en ligne, contact rapide pour l'intervention et rapide et efficace pour la réparation de l'impact.
😉
19 juin 2024
Personnel très agréable et compétent, travail bien fait et accueil super!
RAS Nickel
19 juin 2024
Très bon accueil et réparation bien fait
18 juin 2024
Service impeccable, néanmoins,le personnel insiste un peu ttop pour des services annexes que l'on ne souhaite pas ( filtres' batterie, essuie-glaces...)
16 juin 2024
15 juin 2024
Rien à dire excellent service et très bien reçu par le personnel
14 juin 2024
Service rapide mais emplacement du garage c'est une galère
11 juin 2024
accueil et prestation très bien