L'établissement Carglass à Perpignan se distingue par son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la qualité des interventions réalisées.
Avis vérifiéParfait 👌
Avis vérifiéBon accueil
26 avr. 2022
Avis vérifiéexcellente prise en charge et travail excellent réalisé.
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper, personnel très gentil et aux petits soins du client, j’y retournerai sans hésitation
21 avr. 2022
Avis vérifiésuper
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail merci
20 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et service irréprochable,superbe surprise à la fin en retrouvant la voiture aspirée,je recommande aux maximum car personnel qui aime son métier et ça se voit
17 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravi de l’intervention, accueil très agréable et très professionnel. Je recommande vivement carglass.
17 avr. 2022
Avis vérifiéDu début à la fin, excellent accueil et gentillesse du l'équipe. De vrais professionnels qui connaissent leur metier. Délai et exactitude respectés. Merci a Joris pour ses bons conseils et son humour ainsi qu'à Mike.!
17 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil Équipe sympathique bon travail sur à voiture
17 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéJe vous le recommande! Autant à l'accueil que à la technique, tout s'est très bien passé. Un très bon accueil et un très bon service.
17 avr. 2022
Avis vérifiépersonne très agréable, service rapide et efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et très serviable. Merci pour le nettoyage des vitres !! Dommage qu'on en puisse pas changer le cadeau offert car vu que je dois changer mes essuies glaces j'aurais aimé avoir ça à la place du lave vitre électrique Karcher.
Avis vérifiéExcellent travail
Avis vérifiéSuper équipe
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail très sérieux
Avis vérifiéRapide, Sérieux, Compétent