L'établissement Carglass à Salon de Provence se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et une équipe compétente. Les clients apprécient la propreté des interventions et la qualité des conseils reçus, contribuant à une expérience positive et efficace.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro est surtout bien conseillé
Réponse de Carglass Salon De Provence
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien bonne intervention
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , politesse , renseignements donnés sur le travail effectué , essuie-glaces changés , conseil sur l'état du filtre anti pollution ..je n'attends plus que le dégivreur électrique faisant partie de l'offre.... merci à toute l'équipe..
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonne équipe et pro
17 févr. 2022
Avis vérifiéUne très bonne équipe
17 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, courtois, professionnel et efficace! C’est beau de nos jours !
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et prise en compte rapide mon sinistre. Merci Carglass.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent connaît son travail, sympathique, super merci encore.
12 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux, très professionnel. Je recommande
12 févr. 2022
Avis vérifiérapide consciencieux et sympathique
12 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent travail propre et rapide
11 févr. 2022
Avis vérifiéNikel
11 févr. 2022
Avis vérifiéBon service,bon travail
10 févr. 2022
Avis vérifiéon y est aimablement accueilli
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa prestation est parfaite, un seul regret je n'ai a ce jour pas reçu mon cadeau( dégivreur carglass). En effet j'ai remplacé mon pare brise le 5 janvier et le responsable m'a dit de revenir pour récupérer mon cadeau, après 5 mail, toujours pas de réponse, regrettable
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, bonne prise en charge de mon besoin et excellent suivi.
10 févr. 2022
Avis vérifiéde la prise de RDV à l'intervention, tout s'est bien passé
10 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, travail bien fait , très bon accueil, mon assurance étant en lien avec eux, rien à régler .
10 févr. 2022
Avis vérifiéDéplacement sur mon lieu de travail Intervenants charmants Petit bémol pas de dégivreur offert