Carglass Arles offre un service rapide et efficace, avec un personnel sympathique et attentif. Les clients soulignent la qualité du travail et la propreté des véhicules.
Avis vérifiéImpeccable
6 sept. 2023
Service carglass Arles, très bien! Par contre vous promettez un aspirateur … c’est un mensonge car votre numéro ne fonctionne pas le jour même… 5 jours après ce n’est plus accessible… bref , voilà pourquoi j’irai à la concurrence la prochaine fois.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre votre aspirateur NORAUTO. Cependant, après vérification, votre code promotion est parfaitement fonctionnel, nous vous laissons le soin de poursuivre votre commande NORAUTO gratuite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
SERVICE PARFAIT PAR CONTRE POUR LE CADEAU C'EST COMPLIQUE
6 sept. 2023
Bonjour, Lors du montage du part brise a réception du véhicule un voyant air bag c'est allumé aucune solution a été apporter sauf me dire de l'a mené au garage. Pour le cadeau CARGLASS aucune info ???? Merci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
18 août 2023
impeccable
15 août 2023
Il y a toujours l'impact sur le Pare-brise donc on doit retourner voir le chef d'atelier mais c'est inadmissible de dire que c'est réparer donc on verra mercredi ce que le chef d'atelier va dire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
12 août 2023
Très pro
11 août 2023
Super à l'écoute, l'équipe très sympathique et professionnelle
10 août 2023
Service de qualité et rapidité
10 août 2023
Tre bien
RAS
1 août 2023
Accueil très professionnel et service parfait
1 août 2023
Rien à redire, tout a été parfait.
Rapide et efficace
31 juil. 2023
très bien !
31 juil. 2023
Rien à dire une équipe professionnelle
29 juil. 2023
Accueil impeccable, intervention rapide et efficace.
12 juil. 2023
Tout s'est déroué comme prévu. Super service. Equipe sympathique
11 juil. 2023
Rien à dire service rapide et efficace
11 juil. 2023
Super sympas parfait rapide efficace