Carglass Carpentras se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient l'efficacité du processus et la propreté des locaux, tout en recommandant vivement l'entreprise.
Georges G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, services et renseignements donnés au top, rien a dire. Réparation correctement effectuée.
E. B.
équipe très professionnel
Yannick P.
9 sept. 2025
Très bon accueil et le technicien m'a expliqué chaque étape de la réparation. Timing respecté.
Ines J.
9 sept. 2025
Très bon travail, rapide et efficace
Philippe L.
6 sept. 2025
A recommander
Marina V.
6 sept. 2025
Bouyer L.
1 sept. 2025
très très bien selon chéri
Sebastien A.
1 sept. 2025
Très rapide et ponctuel
G.
14 août 2025
Accueil parfait et service également ! À recommander.
Amandine B.
12 août 2025
Le travail a été bien realisé par le technicien, contact agréable Le créneau horaire n a pas été respecté(1 heure après). Les explications de la standardiste n étaient pas cohérentes, ses promesses de rappel non tenues.
A.
7 août 2025
L accueil a été top et le service idem « Kiki » s est très bien occupé de mon véhicule et m a très bien expliqué le processus Nous recommandons cette entreprise
Yann A.
5 août 2025
Rdv rapide une équipe professionnelle véhicule rendu propre travail bien fait
Francisco D.
5 août 2025
Accueil de qualité, travail sérieux.le seul hic : loin de toutes commodités .
P.
26 juil. 2025
Rien a dire tout était parfait
Jean marie J.
26 juil. 2025
Équipe accueillante et performante
Bruno C.
22 juil. 2025
Très bien et sympa
Severine C.
19 juil. 2025
La prise de rendez vous téléphonique a été efficace et rapide . Le pare brise n'ayant pu être réparé a été finalement remplacé avec recalibrage de la caméra ADAS et repositionnement des différentes vignettes . Une équipe jeune, sympathique et professionnelle. Carglass Carpentras ,merci .
Francoise N.
17 juil. 2025
une réponse tout de suite. Le déplacement alors que nous habitons loin.
Jean-Claude D.
9 juil. 2025
Nous avons regardé un pare brise qui donnait les explications sur le remplacement. Nous nous sommes fait remettre en place sans grâce. Autrement bien
Conte R.
8 juil. 2025
Accueil tendu, pousse à la consommation et nos souhaits n'ont pas été respectés. A savoir un pare brise de la marque de notre véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre commentaire et sommes navrés de ce sentiment. Lors de toute intervention vitrage nous proposons des diagnostics gratuits de certains équipements, ces derniers peuvent déceler un problème éventuel et vous éviter des ennuis. Aussi, les vitrages que nous posons sont commandés directement auprès des principaux fabricants verriers mondiaux, ils comportent les mêmes caractéristiques que votre vitrage d'origine et sont fabriqués selon la norme européenne 43R*. Nos conseillers restent à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée à vous, Paul Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles * Sauf exception pour un véhicule fabriqué avant l’apparition de cette norme ou importé avec des vitrages d’origine DOT et réceptionné par les Mines.