Carglass Carpentras est un établissement où l’accueil, la prise en charge et la rapidité reviennent souvent dans les retours. Les clients décrivent une intervention claire, un travail soigné et une restitution du véhicule sans souci, avec un personnel jugé professionnel, sympathique et attentif.
"Une équipe très très professionnel et formidable"
"Bonne prise en charge et amabilité"
"Service parfait, très bon acceuil, horaires respectés, personnels tres sympathiques, je recommande !"
"accueil et service parfait"
"Équipe très agréable. Service de qualité"
"Très bon accueil; qualité d'écoute, efficacité, professionalisme parfait."
"Rapide et efficace"
"Très bonne réactivité pour le trouver des solutions et rdv au plus vite. Le personnel du centre où je me suis rendu a été accueillant et compétant.…"
Très bonne réactivité pour le trouver des solutions et rdv au plus vite. Le personnel du centre où je me suis rendu a été accueillant et compétant. J’enlève seulement une étoile car j’ai dû réglé une franchise qui ne pas été annoncé par téléphone au tout début de nos échanges.
"Rapide professionnel"
Ingrid L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, jeune femme très agréable et professionnelle.
Réponse de Carglass Carpentras
Hugo L.
Avis vérifiéSuper Accueil, de bon conseil TOP je recommande
S.
18 juin 2026
Avis vérifiésympa et efficace très bien
D. N.
17 juin 2026
Avis vérifiéService à domicile sans problème.
Guillaume A.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé merci
Vitalino D.
13 juin 2026
Avis vérifiéProblème avec mon assurance la Macif car vous êtes trop cher je sete avec un gros solde à ma charge en déduisant la franchise. Désolé je ne ferais plus appel à vos services. Cordialement
V.
13 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe est très accueillante, professionnelle et attentionnée. N'hésitez pas à leur confier votre véhicule !
Patrick M.
Avis vérifiéintervention efficace et rapide 30mn
B.
Avis vérifiéTop
L. A.
12 juin 2026
Avis vérifiébon accueil, bon travail
Bernard L.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ'aimerais avoir le cadeau du moment l'aspirateur voiture. On me l'a pas proposer je suis déçu
Fabien C.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace et très sympa.
Serge B.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, travail bien fait dans les temps. Rien à dire très bonne équipe
Rachel A.
27 mai 2026
Avis vérifiéParfait et très professionnel
Vincent D.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la qualité de l'accueil et du travail accompli.
Justine K.
24 mai 2026
Avis vérifiéGénial, clair, et l’ensemble de la prise en charge jusqu’à la restitution du véhicule est resté très professionnel.
Kamel M.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon travail