Avis clients de Carglass Carpentras

4.6 / 5

Calculé à partir de 106 avis obtenus sur les 12 derniers mois

931 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Carpentras
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

737 avenue du Comtat Venaissin (route de St. Didier) 84200 Carpentras

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Carpentras

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Très bien travail parfait et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *

• 5 / 5

Prise en charge au top, personnel au top qui se démène pour que le travail soit bien fait. Je recommande le centre de Carpentras.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Équipe parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

Rapide efficace courtois

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Réponse de Maurice G

Nous exprimons souvent notre mécontentement alors quand c'est bien il faut savoir le dire aussi Cordialement

• 5 / 5

Accueil sympathique, service rapide et qualité, top

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 5 / 5

Intervention réalisée dans les temps. Explications claires fournies par les techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglas

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Très bien ‐-‐--‐

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®

• 5 / 5

Agréable et prévenant, l'intervention a été sérieusement menée.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Très bien accueilli, bon personnel, j’ai été très satisfaite du travail sur pare-brise arrière,merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

super

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Rapide et bien fait !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

Superbe travail de votre agent carglass, très sympathique et très pro ! Nous avons apprécié sa prestation et sa disponibilité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®

un service au top

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 5 / 5

Rendez vous en ligne mensongé. Le délai et la pub à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Super pro

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 5 / 5

Nous avons eu une vitre arière brisée par une effraction, le lendemain matin Carglass a déjà pu nous mettre un plexi temporaire pour nous permettre de continuer notre voyage. 3 jours après, nous avions un rdvs pas trop loin de notre séjour. La réparation s'est effecuée dans les temps et avec professionalisme. Merci Carglass.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *

• 2 / 5

Je pense que Carglass force les ventes annexes (batterie par exemple) j'ai accepté par flemme mais prix très cher et j'attends encore qu'on me rappelle pour amener ma voiture chez renault car je n'ai plus de code radio. j'ai refusé changement filtre habitacle déclaré à remplacer chez vous alors que je l'avais fait changer en avril. D'ailleurs le cache filtre est tombé car mal replacé je vais devoir démonter mon poste pour retrouver mon code radio. on m'avait déconseillé Carglass je confirme que c'est à éviter

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

Réponse de Thérèse V

J'attends toujours que vous me contactiez pour rdv chez renault afin de retrouver mon code radio Sinon je vais chez renault er ça va me couter 24,90 € C'est à votre charge Que fait on ?

• 5 / 5

Bon travail, propre et soigner.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Great service, from the French staff in Carpentras

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Tres bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

• 5 / 5

TB acueuil et travail en temps annoncé. travail TB.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 5 / 5

Personnel au top, les prestations également.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

plus d'application

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

excellent

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 5 / 5

Super en tout., prise en main, rapidity, accueil.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel agréable et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Nickel!

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

très professionnel, rapidité d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

RAS c'était OK

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 4 / 5

L'équipe est agréable, et j'ai été bien renseigné, RV pas trop long

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 5 / 5

Rapide efficace et un Acceuil extra

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

• 5 / 5

Super très bon rapport client et professionnalisme tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Pas de remarque particulière, service au top et très bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Parfait, rapide, efficace et super agréables Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

Équipe agréable et professionnelle !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Tres facile, meme pour une personne anglaise en vacances. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

C'était parfait.btres pro. Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 5 / 5

Aimables, professionnels et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

En temps et correct.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Une expérience au top avec Carglass de Carpentras. Très accueillant, de bons conseils et un travail de qualité avec du professionnalisme. Merci encore à eux !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

Réponse de Noémi H

Bonjour, très honnêtement c'est réussi continuez ainsi ! Bonne journée également. Jade Vincent

• 5 / 5

Très bon accueil, tout ce qui allait être fait sur mon véhicule a été expliqué en détail. Le résultat est conforme à ce qui a été annoncé. Excellent service, merci !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Excellent accueil, très satisfait du résultat et de la rapidité d’intervention. Je recommande Carglass Carpentras !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 5 / 5

J'ai été très satisfait de l'accueil et de l'intervention de vos technicien du centre CARGLASS de CARPENTRAS. Ils ont été très professionnels et bien veillant.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

La prise de rendez-vous a été rapide. L'équipe de chez Carglass Carpentras est très aimable et fait preuve d'un grand professionnalisme. De plus, le véhicule m'a été rendu nettoyé. Je recommande sans hésitation Carglass de Carpentras !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O. *

• 5 / 5

bonne réactivité, bon accueil, travlail rendu bien exécuté

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

RAS trés bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 5 / 5

Excellent service, accueil, conseils, gentillesse, sourires parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *

• 5 / 5

très bon accueil , travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

• 5 / 5

Excellent accueil très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *

• 5 / 5

Très très bien et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 5 / 5

Le technicien était agréable et sympathique je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 5 / 5

Tout est OK. Travail ropre et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

• 5 / 5

Très bon accueil, equipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 1 / 5

J'ai déposé mon véhicule je l 'ai récupéré 2 heures après avez le pare brise nouveau cassé suite à une soit disante mauvaise manipulation. A vous de juger votre qualification ! Arrêtez les pub et formez votre personnel c'est mieux pour le client qui vient chez vous en pensant trouver des "professionnels ".

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Réponse de Éric B

facture 30333800

• 5 / 5

Tres bon accueil et exactitude Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 5 / 5

Délai raisonnable et rdv respecté. Accueil sympathique. Le travail semble bien fait. Le technicien est aussi un bon vendeur. Il m'a vendu des balais d'essuie glace, et un filtre d'habitacle!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Rapide , clair et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Efficacite, qualite du service, gentilesse

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 5 / 5

Très bien reçu et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Très bien et très compétent dans son travail

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

• 5 / 5

La prise de rdv est très facile. Inscription sur internet puis un conseillé rappelle pour confirmer le rdv ou choisir un autre créneau suivant le type de véhicule. Explication précise et claire. Une confirmation est envoyé la veille de l'intervention pour rappel. Le jour de l'intervention les personnes prennent le temps d'expliquer et de montrer ce qu'ils ont fait. L'intervention s'est très bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

Bon, le premier parebrise n'était pas le bon (capteur de pluis differend), mais l'erreur a vite été réparée " non problemo !"

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 5 / 5

Prise en charge et restitution du véhicule ponctuelle. Accueil très agréable et sympathique. Travail fait proprement. Que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 5 / 5

intervention faite par un jeune homme très pro.. que des félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de Émilie M

bonjours par contre pourriez vous faire un autre cadeau que les bon lavage dont le plus près et à 30 km secteur ou je ne vais jamais cordialement

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Mecaniciens tres sympathiques et arrangeants

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 1 / 5

Même résultat que la dernière fois que j’ai fais changé mon pare-brise sur mon ancien véhicule , essuie glace automatique défectueux. Alors oui quand j’y retourne avec son pshit pshit dirigée sur le capteur ça marche, mais quand je les invite à essayer de conduire sous la pluie, ils n’ont pas le droit .. j’irais chez le concurrent dorénavant. Dommage car les employé sont super sympas.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Une commande auprès du concessionnaire est en cours afin de vous garantir un pare-brise de la meilleure qualité possible. Cependant, nous sommes sincèrement navrés des délais, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous mettons tout en œuvre afin de pouvoir revenir vers vous au plus vite, nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass

Réponse de Guillaume J

Merci de votre réponse , j’attends votre retour. :)

• 5 / 5

Bon accueil et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

• 5 / 5

J'ai était très bien reçu le personnel est très compétent une très bonne qualité du travail.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

A recommander sans problème

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

AUCUNE REMARQUE

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

Je suis supercontent de la service carglass Carpentras

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 5 / 5

Équipe adorable et compétente!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

Le service est au rendez-vous. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Prise en charge au top carglass à carpentras, le personnel très sympathique et à l'écoute vraiment très bon accueil je conseille vivement

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

très pro et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *

• 5 / 5

Rien a redire tout et parfait. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

Les deux personnes de l'équipe de Carglass Carpentras sont très sympatiques et profesionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

au top

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *

• 5 / 5

Ils sont très correctes et très gentilles.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

Salut, c’est devenu une famille. Travaille avec amour et bon coeur, bisous les gars de Carpentras Signé: Bio ;)

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Top !