Carglass de La Valette du Var se distingue par une prise en charge rapide et professionnelle, des explications claires et un accueil chaleureux, rendant l'intervention agréable.
G. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide et sérieuse, aucun problème à signaler
Catherine G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité rapidité travail impeccable gentillesse ponctualité
Charles M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien a signaler le déroulement était correcte. PS je ne donne jamais la note maximale
Réponse de Carglass La Valette Du Var
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Christophe K.
24 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et humain!
Claudia N.
20 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service
Dorine H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe pour le travail fait sur ma voiture. Bienveillance, bonne humeur et professionnel. Cela fait du bien de voir une équipe au top avec à bon relationnel client. Je recommande Merci
Yvan R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et facile pour le rendez vous, pas eu besoin de contacter l'assurance.
Julien L.
Avis vérifiéRAS
Taib A.
Avis vérifiéExcellent
Danielle L.
Avis vérifiéPersonnels de qualité
Ekstets M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
Henri Z.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent
Gilbert G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSeule erreur ne pas remettre le cadeau à l’issu de la visite
Cluade D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Serge L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, véhicule propre n’hésitez pas ce sont les meilleurs.
S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention mais plus de gentillesse dans l accueil serait apprecie
Jean-Aurele M.
Avis vérifiéTrès bien.