Carglass La Valette du Var offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et accueillants, assurant des interventions soignées et de qualité.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTop
31 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et qualité du service
30 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace rapide et un technicien très agréable et ponctuel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, pro et sympathique. Je recommande
Avis vérifiéTop !
25 janv. 2024
Avis vérifiésérieux de l'intervenant aussi bien Carglass que le technicien
23 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et propre
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu
16 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, accueil parfait, sympathique, respectueux,
10 janv. 2024
Avis vérifiéService impeccable, personnel accueillant et efficace.
Avis vérifiéBo accueil. Bon travail. S 'occuoe de tout
9 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien reçu, excellent travail
9 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie du service de Jérôme et par la réactivité de Carglass.
6 janv. 2024
Avis vérifiéPremier expérience avec carglass très satisfait du travail accomplie , réparateur très sérieux
4 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace à domicile.
4 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide très pro. Ils se sont occupé de tous les papiers.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très compétent.
3 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et service impeccable
29 déc. 2023
Avis vérifiéSuper professionnel dommage c'était pas oliviers 🤣🤣
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien à l'heure et efficace