L'établissement Carglass à Fréjus est apprécié pour sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent un excellent accueil, une exécution soignée des réparations, et une efficacité dans la prise en charge des véhicules.
I.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace et compétant. Je recommande vivement.
Vuche M.
22 avr. 2026
Avis vérifiédu premier appel au changement de pare brise: parfait carglass s occupe de tout contact avec l assurance et l intervention à l heure prévue travail sérieux et propre du professionnalisme
A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRAPIDE ET TRES PROFESSIONNEL
Eric G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéIls sont compétents, convivial, sérieux, très bon échange
Alice M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBien dans l esemble
Virginie V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDisponible efficace rapide
Florence D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLe rdv a été bien organisé, l'intervenant est compétent et sympathique, je recommande
O.
31 mars 2026
Avis vérifiéExcellent super mec explications correcte
Jean-Louis S.
31 mars 2026
Avis vérifiéConformité, rapidité et suivi
Guy R.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, malgré un retard survenu. Dossier rapidement mis en place, et exécution immédiate du travail, avec contrôle et changement du filtre à air qui ne demandait que cela. Voiture nettoyée parfaitement et quelques conseils pour les prochaines heures. Bravo
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour Guy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service vitrage auto. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel D.
Avis vérifiéAucun reproche
Services E.
Julie J.
18 mars 2026
Avis vérifiéj'ai étais contente du service et du reparateur
Ghislene C.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Lise M.
15 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Johan D.
13 mars 2026
Avis vérifiéGreat
P. T.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bonne prestation. Même le café pour attendre et un nettoyage du véhicule en plus. Merci
Gerard C.
7 mars 2026
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mr soriano C.
7 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité , merci beaucoup
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Remi M.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu tout à été fait sans soucis rapide et simple merci au jeune amqui s'est occupé de mon véhicule.
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et en particulier Amqui, a su vous offrir un service rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Remi M.
Normal quand on a un soucis qui est résolu sans tracas ça fait plaisir merci a vous.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires