L'établissement Carglass à Fréjus est reconnu pour son accueillante équipe professionnelle, son service rapide et efficace, ainsi que pour la qualité des interventions réalisées. Les clients apprécient le sérieux et la compétence des techniciens, ainsi que la simplicité du processus de prise de rendez-vous.
Bruno K.
15 oct. 2025
Avis vérifiéprestation parfaite
A. D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil à revoir (froid). Je n'ai pas eu droit à la remise de cadeau plébiscité ( boîte à outils).
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de vous lire et que vous n’avez pas reçu le cadeau mentionné. N avez vous pas reçu en main propre la trousse à outils ? Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de A. D.
Absolument pas.
Philippe B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBruits d'air en roulant. pare-brise mal monté?
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de vous lire. Votre retour est précieux et nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions examiner ce problème et vous apporter une solution adaptée: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe carglass.fr
Carole O.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMerci a David qui a ete efficace, souriant, pédagogue et très aimable. Je recommande votre atelier sans problème.
Kress T.
2 oct. 2025
Avis vérifiée online Terminvergabe funktionierte sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Wartezeit wurde wie besprochen eingehalten.iD
Jean jacques G.
Avis vérifiéImpeccable
B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSeule hic, avant le service comprenait l'aspirateur dans la voiture, ce n'est plus le cas, c'est dommage.
S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule rapide
Jean-Marie C.
Avis vérifiéRas
Olivier L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBon service
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, merci pour cette note positive ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Dominique T.
9 sept. 2025
Avis vérifiétrès rapide prise en charge de mon dossier avec les différents services: Carglass france, Carglass international et Carglass Suisse pour le remboursement des frais de changement de pare-brise et le travail effectué parfait en deux jours .
Ali M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil plutôt Froid.. Distant.. C est mon impression.. Juste le stricte minimum.. J recommanderai pas du tout..
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Nous regrettons d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous et nous cherchons constamment à améliorer notre accueil et notre service. N'hésitez pas à nous partager plus de détails pour que nous puissions avancer dans ce sens. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Rene D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation de services de qualité Tout s’est bien déroulé
Christine C.
Avis vérifiéService parfait
Christophe H.
Avis vérifiéRdv non respecté Véhicule non nettoyé Cadeau non donné
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. Notre service consommateurs vous a renvoyé votre code pour récuperer votre cadeau. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Legrand F.
Avis vérifiéRapide et serieux
Christian J.
Avis vérifiéprestation correctement realisée
Gaela L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPrit à l heure et voiture récupérer avant l heure équipe dynamique
Jose R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéService Carglass – Remplacement pare-brise Intervention rapide, efficace et bien réalisée pendant mes congés. L’équipe était professionnel et agréable. Je suis pleinement satisfait. Merci
R. A.
1 sept. 2025
Avis vérifiéDommage que le véhicule n est pas été aspiré, des bouts de verre étaient encore présents après la intervention et cela diminue la satisfaction du client