L'établissement Carglass à Fréjus est apprécié pour sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent un excellent accueil, une exécution soignée des réparations, et une efficacité dans la prise en charge des véhicules.
Veronique L.
27 mai 2026
Avis vérifiéRéception rapide et très agréable. La voiture a été prise en charge rapidement par Evan et rendue propre. Rien à dire, tout s'est très bien passé.
Linda A.
Avis vérifiéExcellent
Annie I.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et tres bonnes compétences
Didier F.
Avis vérifiéRAS
Dorian L.
Hubert H.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et prestation
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la prestation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry B.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon accès et bon travail
Billet F.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon travail. Dispônibilité.
Beatrice P.
20 mai 2026
Avis vérifiéTres bien, travail tres bien fait. merci
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claude R.
20 mai 2026
Avis vérifiéTres efficace
Marc C.
14 mai 2026
Avis vérifiéRapide professionnel tres bon contact.
Alain L.
14 mai 2026
Avis vérifiéPrise en compte rapide de ma demande, disponibilité immédiate du modèle de pare brise correspondant à mon véhicule, rendez-vous dans un délai rapide, bon accueil au centre intervention rapide et efficace. J'ai été très satisfait.
Alain R.
12 mai 2026
Avis vérifiéPrestation professionnelle effectuée en temps et en heure
Renato V.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel a l écoute et ponctuel
Nicolas D.
Avis vérifiéintervention efficace , intervenant au top ! Je recommande
S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéA l heure , agréable et bonne orestation
A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, remplacement rapide et véhicule rendu avec un nettoyage intérieur fort appréciable.
S.
Avis vérifiébien