L'établissement Carglass à Fréjus est apprécié pour sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent un excellent accueil, une exécution soignée des réparations, et une efficacité dans la prise en charge des véhicules.
N. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, bon accueil, qualité du travail
S. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTop du top
S. O.
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service, technicien très professionel et très agréable. Je recommande
P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation remarquable, Organisation parfaite.
C. S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien était très sympathique et professionnel. L'heure de l'intervention a été respectée
P. B.
2 oct. 2024
F. P.
1 oct. 2024
K. M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéWas really satisfied.
J. F.
28 sept. 2024
Avis vérifiéAaa
G. L.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBien reçu, durée intervention respectée
H. A.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, personnel compétent et bon conseil
J. A.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès déçu par le résultat ; en effet encore plus visible qu'avant , certes le pare-brise ne se détériorera pas plus ... mais très mauvais travail .
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de J. A.
Bonjour Mademoiselle, n'ayez crainte , je ne suis pas un procédurier mais je tenais simplement , puisque vous l'aviez réclamé , à donner mon sentiment sur le travail et la démarche très insistante et lourde du commercial sur place qui cherchait à tout prix à me décider de changer mon pare-brise . Bref, acceptez néanmoins que vous puissiez ne pas être ni exceptionnel ni infaillible . Très cordialement .
M. B.
Avis vérifiéACCEUIL AMANILITE
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Réactivité à souligner
13 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBon accueil professionnel, RAS
Avis vérifiéRapide et accueillant
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours parfait, réparation rapide et efficace
10 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide efficace et on ne s'occupe de rien tout es pris par l'assurance (assurance tout risque par contre ) Niveau cadeau c'est très moyen on les recoi quelques jours après et lasirateur norauto et pas très efficace et le bon d'achat 50e et quand même long à arriver.( Toujours pas arrivé pour ma part ) Ya des centres il paraît qu'il donne jusqu'à 150e en bon... Car la un aspirateur pas très efficace à 34e90 et un bon à 50e ça fait moins de 90e de cadeau pour une facture de 942e 😱 🤔
8 sept. 2024
Avis vérifiéService rapid et qualitatif