À Carglass Fréjus, le service est rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont bien faites et respectent les délais, ce qui satisfait pleinement les clients.
2 avr. 2024
2 avr. 2024
bonne prise en charge, travail soigné et dans les temps. je recommande
28 mars 2024
27 mars 2024
Intervention rapide, très bon accueil
23 mars 2024
Efficacité
12 mars 2024
Comme dans la pub, courtois, rapide, efficace
12 mars 2024
Travail de qualité Livraison au rdv
Efficacité rapidité
Tout s'est passé, merci
17 févr. 2024
Parfait rien à dire
15 févr. 2024
Parfait très bonne intervention et maintenant arrêtez vos sondages. J'ai d'autres préoccupations. Merci
14 févr. 2024
Parfait service impecable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
13 févr. 2024
Très professionnel, rapide efficace aimable et proposition commerciale de qualité
7 févr. 2024
Accueil chaleureux, service parfait.
6 févr. 2024
raoide et efficace
6 févr. 2024
très bon accueil, toute l'équipe est au petits soins; je recommande cette agence .