L'établissement Carglass à Fréjus est apprécié pour sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent un excellent accueil, une exécution soignée des réparations, et une efficacité dans la prise en charge des véhicules.
S.
Avis vérifiétrès bien
S. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe boulot est fait, néanmoins, un grand progrès est à faire au niveau de l'accueil. c'est un métier de bien recevoir les clients, manque de formation à ce niveau. Pour être factuel, l'essentiel est de réparer mon pare-brise. Cela s'arrête là.
R. J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et travail bien fait
M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon service!!
E.
Avis vérifiéDéjà répondu
J. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiétres bon acceuil, rapide
L. K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture même pas nettoyez de c’est débris de verre. Accueil vraiment médiocre. Limite on les embêtez à ramenez notre véhicule.
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
B. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéau top
J. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBien sauf le télé péage mal recoller qui tombe en permanence.
H. H.
5 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon acceuil. service rapide et bien fait
C. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRdv pris plus au moins rapide avec avantage de plusieurs enseignes dans le département Le contact avec atelier satisfaisant ne force pas à l’achat de leur produit l’attente une heure et demie le coin d’attente n’est pas extraordinaire un peu de musique aurait été un plus accès wifi sur place et café offert Juste petit bémol demande de remettre badge autoroute mal placé je ne pouvais plus bouger le rétroviseur intérieur du coup reposition du badge et le scotch ne colle plus mais c’est un détail autrement tout c’est bien déroulé
C. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide sur internet et intervention rapide
A.
4 nov. 2024
D. D.
4 nov. 2024
P. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRas pour le moment
L. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéde l accueil ,a la remise du véhicule tout a été parfait
C. A.
Avis vérifiéTRES BIEN
A. O.
30 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent
S. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRDV rapide , timing respecté ,efficace , très bien accueillie de l'accueil jusqu'à la restitution de mon véhicule
V. M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéBonne accueil personne à l'écoute prise en charge rapide