Carglass à Fréjus offre un service professionnel et efficace, avec un personnel sympathique et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et recommandent cet établissement.
23 août 2024
Avis vérifiéExcellent! Equippe professionnel et efficace Merci!
22 août 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous facile sur internet. Intervention rapide et très bien exécutée. La prise en charge des papiers avec l'assurance facilité la vie. Juste, je ne sais même pas combien cela a coûté...
18 août 2024
Avis vérifiéService très professionnel. Malheureusement il reste une "cicatrice de l'impact" signalée par l'agent Carglass et assez visible quand même. C'est moins "magique" que dans les spots publicitaires ! Dommage.
17 août 2024
Avis vérifiéSuper!
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et dans le timing
15 août 2024
Avis vérifiéMerci pour la qualitée de travail et je remercie le responsable de Carglass Yann d'avoir suivie de A a Z au niveau de ma prise en charge en charge et de son équipe pour le résulatat final
15 août 2024
Avis vérifiéParfait, accueil , tiennent compte du client, produits et travail de qualité Bravo à toute l équipe
14 août 2024
Avis vérifiéparfait !
11 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et timing respecté
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil les employés connaissent leur métier. Je reviendrais
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent service. Merci à toute l'équipe.
6 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du relationnel client ainsi que le professionnalisme du personnel.
Avis vérifiéras
5 août 2024
Avis vérifiéBonne prestation, manque cependant le sourire et le café, non proposé. Un sourire ne coûte rien .Dommage
5 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnel très professionnel avec explications des travaux effectués. Je recommande vivement
2 août 2024
Avis vérifiéSuper service! Very professional and friendly.
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top . Prise en charge rapide. Et une gentillesse
23 juil. 2024
Avis vérifiéLe chef d’atelier a frejus était incroyable ! Il y avait un problème avec voiture et Ila passe un temps fou à résoudre la solution ! Très très rare de voir un tel professionnalisme !
23 juil. 2024
Avis vérifiétres bon accueil voiture tres vite prise en main reparation et service impeccables