Carglass à Fréjus se distingue par un service professionnel et rapide, avec une équipe sympathique et des interventions de qualité, souvent en lien avec les assurances.
11 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très bien et sympathique. A l’heure.
8 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail de qualité et rapide. Je recommande 👍
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon échange avec le centre, la propreté du véhicule à la remise (aspirateur parfum) et la rapidité puisque le véhicule m'a été remis avant l'horaire prévu.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon service, respect du timing.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide bien effectué
27 avr. 2024
Avis vérifiéthe service was very good.
26 avr. 2024
Avis vérifiéParfait david
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper Bien
25 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, déplacement rapide, efficacité , rien à redire
20 avr. 2024
Avis vérifiéL'aspirateur en cadeau est difficile a avoir
20 avr. 2024
Avis vérifiéContact téléphonique parfaitilq se sont occupés de la prise en charge assurance. RV rapide et exécution parfaite. La voiture nous à été rendue nettoyée avec un aspirateur de voiture en cadeau. Tout a été fait avec professionnalisme.
20 avr. 2024
Avis vérifiéCarglass Fréjus au top.
20 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, convivialité, respect, professionnalisme
13 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
13 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et très professionnel
4 avr. 2024
Avis vérifiérien à dire à part l'horaire pas respecté
4 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace bon accueil
Avis vérifiéService impeccable
2 avr. 2024
Avis vérifiébonne prise en charge, travail soigné et dans les temps. je recommande