Chez Carglass Ales St Hilaire, l’expérience semble surtout marquée par un accueil rassurant et une prise en charge simple du pare-brise. Les clients évoquent des techniciens compétents, aimables et un remplacement rapide, avec un service qui laisse une impression de travail soigné.
"Équipe très sympathique et efficace, travail parfait. Merci pour votre efficacité et votre réactivité"
"Équipe compétente et sympa"
"recommande vivement , technicien très compétent et rapide 👍"
"Très hon accueil, excellent travail."
"Accueil agréable et professionnel"
"Service et accueil impeccables."
"Tres bon service et compétence des techniciens ! "
"Personnel sérieux, compétent et accessible."
"Personne qui a fait l intervention super agréable"
Frederic G.
T.
13 juin 2026
Avis vérifiéIls ont étaient top avec moi, à s’adapter à mon timing et mes contraintes. Ils m’ont annoncé 3h d’intervention, alors qu’ils l’ont réalisé en 1h45. Du coup je suppose que le café est très bon aussi.
Claire F.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès compétent et très sympathique.
Delphine A.
12 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné et rapide.
S.
12 juin 2026
Avis vérifiéPro
Raphael G.
6 juin 2026
Avis vérifiééquipes extraordinaire des pros très agréables, sans hésiter je recommandes st hilaire de brethmas avec la même équipes merci.
Richard C.
4 juin 2026
Avis vérifiébonne prestation et très bon accueil
Ella D.
Avis vérifiéParfait merci
Daniel D.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
Jeremie R.
Avis vérifiéEfficace
M. P.
4 juin 2026
Avis vérifiésuper technicien , gentillesse , respect des horaires travail très soigné
Guy F.
4 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace et proche des clients.
Andre N.
3 juin 2026
Avis vérifiétres bon travail serieux
Maria natalia L.
29 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace Gentillesse
Pascal L.
Anonymous A.
Avis vérifiétop!!!!!
Gabriel G.
Réponse de Carglass Ales St Hilaire
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Julio D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel
Geoffray E.
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien professionnel Service au top