Carglass à Sète offre un service impeccable et rapide, avec un personnel professionnel et sympathique. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la qualité du travail réalisé.
Annette B.
12 juin 2025
Avis vérifiéSchnelle Hilfe im Ausland!
Michel T.
J. R.
1 juin 2025
Jeremy G.
1 juin 2025
J'ai été très bien reçu , le monsieur de car glass a été très professionnel ! Je recommande !
Nicole B.
Tout a été parfait , je recommande sans problème 👍
Christophe C.
tres bien
Christophe L.
27 mai 2025
Suivi client excellent, réparation réalisée dans les délais. Très bon accueil.
Pauline G.
27 mai 2025
Rapide, efficace ! que du positif !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous aider à nouveau dans le futur ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Corinne T.
23 mai 2025
tres bon travail et tres bon acceuil tres sympa
Lucien R.
22 mai 2025
Carglass Sète Franchement un service impeccable et sympathique. Ces gars là aiment leur métier et la société pour laquelle ils travaillent...Cela se ressent vraiment. Bien sûr travail bien fait et dans les délais impartis.
Laurent C.
22 mai 2025
Après une mésaventure(caillou reçu en roulant sur le pare-brise), quelle bonne surprise en allant sur votre site, de voir la simplicité et la rapidité pour avoir un rendez-vous!!! L'équipe TRES ACCUEILLANTE de Carglass Sète a été performante, professionnelle et notre pare-brise a été changé par l'excellent Fabien qui nous a également changé les essuie-glaces offerts, merci à lui. Nous n'avons eu à nous occuper de rien concernant l'assurance, ce qui est vraiment agréable. Bref le responsable de l'agence et toute l'équipe est super! Merci encore à eux
Wadia B.
L’équipe de Lotfi est superbe 👍👍
Fabienne D.
22 mai 2025
Nickel, travail et accueil parfait .
Simon V.
Parfait !!!
P.
22 mai 2025
Accueil parfait, travail bien fait même si le calibrage n'a pas pu se faire sur le 1er rdv obligé de repositionner un rdv et rebloquer une matinée. J'attends toujours à ce sujet les chèques cadeaux glady. Si non gérant du centre de sète au top
Lionel F.
15 mai 2025
Très bonne prestation
Hubert C.
15 mai 2025
Sérieux demarche administrative avec assurance sans problème. Rdv respecté.
Claude I.
7 mai 2025
Excellente équipe, très sympathique et professionnelle. Merci particulier a Sébastien pour le soin apporté à notre véhicule. Je recommande.