Carglass à Sète offre un service impeccable et rapide, avec un personnel professionnel et sympathique. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la qualité du travail réalisé.
Philippe V.
1 sept. 2025
Avis vérifié.. parfait 👍
Jean-Francois A.
14 août 2025
Rapide, efficace, service de qualité.
K.
14 août 2025
Deuxième intervention réalisée par Sébastien dans 2 centres différents (Saint-Jean de Védas et Sète) et rien à redire sur son sérieux et sa sympathie. Merci!
Christophe V.
6 août 2025
Tout a été parfait de la prise de rdv, jusqu'à la récupération du véhicule. (plus propre que lorsque je l'ai déposé) je recommande vivement.
Bruno A.
5 août 2025
excellente service
Jerome P.
5 août 2025
Le Carglass de Sete fournit un excellent service et le personnel y est tres accueillant.
P. I.
2 août 2025
Prise de rendez-vous rapide et facile sur le site.
Miloud E.
29 juil. 2025
Très bon accueil
Veronique C.
26 juil. 2025
Très bon accueil efficace et professionnel
Damien I.
23 juil. 2025
Rapidité, amabilité, conseils.
Patrice R.
22 juil. 2025
Claire albert B.
18 juil. 2025
Bonjour, Nous avons été contactés par un salarié de l'entreprise, remarquable et professionnel. Je souhaite à tout le monde d'avoir un tel contact fabuleux, en souhaitant que tous les salarié.es de Carglass soient aussi agréables et humains ! Merci donc à ce monsieur pour toutes ses bonnes ondes qui font un bien fou et pour son professionnalisme, qui plus est humain ! Bonne journée. Intervention du jeudi 3 juillet 2025, changement de pare brise, habitant de Poussan.
Laurent V.
12 juil. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Je suis très satisfait de l'intervention de l'accueil ainsi que du technicien.
Antonio jose C.
10 juil. 2025
Todo muy bien, rapidez, profesional, y muy buen trato.
Sebastien M.
8 juil. 2025
Personnel super professionnel Travail bien fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Marc M.
8 juil. 2025
Équipe sympathique, travail pas toujours fait avec le souci du détail. J’ai dû y retourner pour un câble mal reposé. Dommage !
Alain G.
19 juin 2025
Service au top
Katia V.
13 juin 2025
Nous avons été magnifiquement aidé par la personne de Carglass Sébastien de Sète. Sans lui, nous avions encore dû attendre longtemps. Il nous a vraiment sauvé la vie! Un grand merci à Sébastien pour son beau travail et sa gentillesse! Katia et Hilde de Belgique