Carglass à Sète offre un service impeccable et rapide, avec un personnel professionnel et sympathique. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la qualité du travail réalisé.
20 août 2022
Avis vérifiéPrise en main rapide et sympathique.
20 août 2022
Technicien sympathique, très accueillant.rapide et efficace.travail soigné
Technicien sympathique
13 août 2022
Technicien très gentil et serviable. L'intervention a été rapide et sur mon lieu de travail sans que j'ai eu besoin de faire quoi que ce soit.
12 août 2022
Super geholpen! Auto half 4 gebracht en was 17:00u weer klaar. Aardige lui. Top dus!
12 août 2022
Personnel au téléphone ou pour l'intervention sont très gentil à l'écoute très professionnel travail propre sérieux et soigné
Tout ok
top service sur Sète en France
12 août 2022
Tout s'est bien passé, super accueil et vitre remplacée. Hélas en arrivant au travail j'ai vu que le joint extérieur était gondolé. Donc mal fait. Bien dommage car tout le reste était bien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Bonjour, je vous remercie. Je souhaiterais que le gondolement soit réparé. Que pouvez vous me proposer ? Merci.
31 juil. 2022
Très bien dossier transmis sur le lieu de vacances ,démarches faciles et très bon accueil
31 juil. 2022
Service , réparation et ponctualité :tout est parfait.
31 juil. 2022
Le professionnel a été très efficace et très gentil ! Merci beaucoup pour tout
31 juil. 2022
Très bien travail propre et rapide avec un très bon accueil.
Très professionnel et efficace
30 juil. 2022
Travail au top équipe au top !
14 juil. 2022
Personnel très aimable et professionnel
Très bonne.
Top ! rapide et efficace
10 juil. 2022
Très professionnel et très sympathique
10 juil. 2022
Tout s’est très bien passé.