Carglass Gap se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette équipe efficace.
Michel B.
Avis vérifiéPro
Yves A.
Très bonne relation
Jacques B.
25 oct. 2025
Ma fille s’est chargée de la réparation.... bilan essuie glace et filtre en plus, alors que j’avai bien préciser au téléphone que je n’en voulais pas
Marion L.
15 oct. 2025
Super accueil et équipe efficace !
Michel P.
15 oct. 2025
Très bonne prestation, des gens sympathiques
Jean christophe R.
Très bon service
Sophie B.
T.
....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Catherine M.
Tres mauvaise experience
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous aimerions mieux comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous vous remercions pour votre retour. L’équipe carglass.fr
Réponse de Catherine M.
Quand j ai fais reparer un impact sur mon pare brisr le vendeur m a signaler que le filtre a air ete hs ,ce qui n a aucun rapport avec un pare brise et me l a remplacé Le prix que j ai payé est le double de celui sur des sites comme oscaro. De plus le nettoyage de ma voiture,qui laisse a desirer m a ete egalement facturé. Je n avais rien demandé. C est donc de la vente forcee ,tout ca parceque je suis une femme Mon mari n aurait pas accepter. Mais pas grave. J ai signale a mon assurance que si la prochaine fois ils m envoient chez vous je changerai de compagnie pour toute la flotte de vehicules. Cordialement
Camille B.
8 oct. 2025
Le service rien à dire mais je trouve moyen même lache de profiter de la faiblesse d’une personne âgée pour lui vendre et installer des balais d’essuie-glaces
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sensibles à vos remarques et comprenons l'importance d’agir avec bienveillance, surtout envers les personnes âgées. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et veillons à maintenir un service respectueux et attentif à tous nos clients. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Robert A.
8 oct. 2025
Le technicien a déchire le doublage interne de la porte au lieu de le découper proprement et il ne l'a pas réparer.il est trop pressé et à tendance à bacler le travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous regrettons que l'intervention de notre technicien n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que votre expérience est importante pour nous, et nous vous invitons à nous contacter: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de Robert A.
ed834fq
Julien D.
8 oct. 2025
Parfait à tout point de vue
Margen S.
8 oct. 2025
Für uns der perfekte Ort unsere durch einen Steinschlag beschädigte Windschutzscheibe während unseres Frankreich-Urlaubs auszutauschen.
Tarek H.
T.
Très bon travail merci
Mathilde B.
2 oct. 2025
Rapide, efficace et des techniciens compétents et arrangeants. Rien à ajouter 😊
B. S.
2 oct. 2025
Service sans faute depuis la prise en charge téléphonique jusqu'au remplacement.
Guy C.
24 sept. 2025