Carglass Gap est souvent perçu comme un établissement sérieux, avec un accueil agréable et des interventions menées proprement. Les clients décrivent une prise en charge rapide, un personnel professionnel et des explications claires, ce qui rend le passage simple et rassurant.
"Personnel sympathique, travail bien fait, pas de papiers à faire ou à envoyer, le top !!!! Je recommande !!!"
"Professionel bon travail tres bien pas grand chose à redire"
"Accueil agréable et très bon travail"
"Rdv rapide et accueil agréable, gentil bon travail sur mon véhicule"
"Tout était parfait! Prise de rdv en ligne rapide, équipe très souriante et rapide."
"Prise en charge de mon véhicule immédiatement sans rdv et réparation en 30min Impeccable"
"Accueil sympathique et professionnel. Service soigné"
"Simple, efficace et le service de votre employé aimable et très professionnel"
"Réactivité, efficacité, travail soigné, prise en charge et accueil exemplaire, what else ?"
Marion L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, équipe sympathique, travail propre et qualitatif !
Bernard A.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien pour cette réparation
Amandine G.
Avis vérifiéTop
Karine G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro. Personne très agréable et sympathique. Au top.
Marc S.
Avis vérifié👍👌👍
Thierry G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour tout 👍
Jean charles C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéquelques idées pour améliorer : prévoir un pare soleil sur le pare brise en plein soleil coller correctement le pass autoroute
B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRAS INTERVENTION PARFAITE !
Kerbois M.
Avis vérifiéProfessionnel efficace
Patrice P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention eficace et rapide. L'impact a été réparé comme prévu et sur place. Pas de déplacement donc de ma part et un cadeau (gonfleur) en prime.
Elisabeth V.
Avis vérifiéNICKEL
Valerie D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Jean marc R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéadaptabilité réactivité travail sérieux
Pierre-Yves P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel de qualité et très compétent
T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, je referai appel à Carglass. L'intervention à domicile était au top.
Mark B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service rapide et de qualité
Daniel S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTout très bien. Accueil, prise en charge, nettoyage....
Veronique B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMais 4 sondages pour connaitre mon ressenti c'st 3 de trop, et entre les pubs abrutissantes et le harcèlement sondage, je sature et je ne reprendrais pas rdv chez Carglass !!!!!
G. M.
Avis vérifiéparfait
Bernard V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été ok, sauf qu'il a fallu que je rappelle pour avoir le mail de l'aspirateur offert.