Carglass Gap se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette équipe efficace.
Frederic V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès vite servie très bien
A.
24 sept. 2025
Expérience parfaite et très professionnel, de l’accueil jusqu’à la réception du véhicule.
Lorraine B.
Rapidité d'intervention et efficacité
Virginie P.
20 sept. 2025
Une équipe très sympathique et accueillante. Une écoute attentive. Je suis venue pour un impact on ne le voit plus ! Travail parfait ! Et en plus même un café m'a été offert. La prise en charge a été rapide. Merci à toute l'équipe !
Yolande B.
Laure M.
9 sept. 2025
Efficacité dans le remplacement de mon pare brise
S. J.
Rien à dire
Jean-Marc L.
9 sept. 2025
Ponctuels et efficace, que demander de plus ?
Aline B.
9 sept. 2025
La réparation réalisée sur mon pare-brise est parfaite
M. B.
9 sept. 2025
La prestation est satisfaisante MAIS la mécanique d'abus de confiance est rodée. On vous fait croire que vous n'avez pas à contacter votre assurance parce qu'ils s'en charge, c'est faux mais on ne veut pas que vous puissiez avoir des infos contredisant leur système à la limite de la fraude. On vous fait croire que votre reste à charge est de 0 déduction faite de votre franchise bris de glace, c'est faux puisque Carglass pratique des tarifs bien au dessus du marché et que votre assurance ne prendra qu'à hauteur du marché. Pour mon exemple : prestation à 1500€, prise en charge à 1250€. Les assurances ne travaillent plus avec eux alors que Carglass vous fait croire qu'ils sont "agréés". La MAIF par exemple les déconseille fortement et oriente systématiquement vers d'autres prestataires qui, eux, sont agréés et donc entièrement pris en charge. Carglass vous dit que vous avez signé le bon d'ordre de travaux donc vous devez assumer le coût (sur le bon, est écrit "reste à charge client = 0 mais dans les conditions générales de vente, est indiqué "le client reste redevable des sommes qui ne seraient pas prises en charge par son assurance". Sauf qu'on vous fait signer sur un terminal type carte bancaire où vous ne pouvez absolument rien lire ! Je me chargerai de diffuser ce message à chaque occasion présentée, sur mes RS et auprès de tous mes cercles de connaissance. Jamais je ne ferai de nouveau appel à ce commerçant aux pratiques trompeuses mais au gros budget publicitaire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n'avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace. En revanche Carglass® n'étant pas agrée par la MAIF, nous sommes dans l'incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous espérons avoir pu clarifier cette consigne et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de M. B.
C’est faux. À aucun moment on m’a invitée à me rapprocher de mon assureur, bien au contraire : on m’a dit, lors de l’appel pour le rdv puis sur place, que Carglass s’occupait de tout ! Si j’avais eu mon assureur, il m’aurait conseillé un autre prestataire. J’ai vu sur différents forum que cette pratique est courante chez vous, ça va finir par bien trop se savoir, en tout cas, j’y oeuvrerai.
Yorrick E.
6 sept. 2025
Gwenaelle B.
1 sept. 2025
Le centre Carglass à essayé de me vendre plusieurs produits, alors que ma voiture sortait de révision et je n' ai pas eu l aspirateur promit dans les publicités qui tournent en boucle.
Bernardo F.
12 août 2025
Que dire de plus que: travail sérieux, professionnel, de qualité, rapide et personnels très agréables Jamais eu de sinistre en 30 ans , le 1er et qui plus est en vacances et ça ne m' a pris que 30 min pour un impact pare-brise. Au top le carglass de Gap ❤️❤️
Maelle V.
12 août 2025
Accueil et prise en charge professionnel et chaleureux
Simon P.
6 août 2025
Très bien efficace et très accueillant
Philippe B.
6 août 2025
Un impact au niveau central sur le pare-brise, solution proposée réparation, résultat impact réparé, mais avec une étoile en fissure. Facturation du balai d'essuie-glace arrière plus onéreux que la concession de la voiture, mais gratuité sur balai avant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, et merci de votre retour. Carglass® garantie toutes ses interventions vitrage ; nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin que nous puissions vérifier la réparation et vous proposer une solution si besoin. Aussi, nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Chez Carglass®, notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, sur les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Cordialement, L'Équipe Carglass®
Réponse de Philippe B.
Merci, mais je ne vois pas l'intérêt de passer de nouveau au centre puisque j'ai eu toutes les explications, je ferais partie d'après les dires des techniciens du 1 % pour qui la réparation n'est pas totalement impeccable. Quant au tarif de l'essuie-glace arrière, c'est de votre politique tarifaire.
Philippe C.
2 août 2025