L'établissement Carglass à Gap offre un service rapide et efficace avec un accueil chaleureux. Les intervenants sont professionnels, ponctuels et apportent des conseils utiles, garantissant satisfaction et qualité.
Christian H.
1 août 2025
Avis vérifiéService et prestation excellents
Alain L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTBien
Pierre G.
26 juil. 2025
Maman B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. L'intervention a pu être réalisée la veille du rdv. Aucune démarche administrative a faire auprès de l'assurance
Pierre-Yves W.
25 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et service de réparation du parebrise
Yannick P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Anonymous G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDisponible, courtois et réparation rondement menée.
Emilie G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée et le carglass de Gap a été très réactif pour intervenir pendant nos vacances
S.
22 juil. 2025
Avis vérifiétravail rapide et efficace
Frederic M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, intervention rapide
Yannick L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable associé à une efficacité de qualité.
Bernard L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRien à signaler.Prestation correcte
Nicolas S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres sympathique et accueillant
Frederic D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge très rapide. Ouvriers très très professionnels et sympathiques. Diagnostic et mise du gel par-brise en une heure. Je recommande vivement
S.
8 juil. 2025
Avis vérifiérapide, efficace et équipe très sympa
Jeremy B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper les mec font tout ce qui peuvent pour sauver votre pare-brise.
Daniel T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Serieux.
Daniel B.
8 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien pour tout ; par contre un tarif excessif pour une simple diffusion du produit anti pluie/insecte à 44Euros sur le pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif sur nos services ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait. Concernant le tarif du produit anti pluie/insecte, nous comprenons votre ressenti et nous nous efforçons de proposer des prix justes en fonction de la qualité de nos prestations. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer constamment notre offre. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de Daniel B.
Oui,bien évidemment, de mon côté je m' efforce également dans le même sens que vous ; si d'aventure j'ai à nouveau un soucis pare brise je reviendrai à nouveau vers vous
Steven L.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise