L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBON TRAVAIL ET SUPER ACCUEIL !
Réponse de carglass.fr
A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et cordiale. Un travail rendu de qualité. Une prise en charge administrative simplifiée. Simple, efficace et clair. Merci.
Marie-France G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Intervention rapide et dans les délais
Hordon A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéglass not cleaned from the car
Jean noel G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMalgré un petit raté lors du premier montage l équipe s est montrée efficace .
A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et simple niveau administratif
Thierry M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service et personnel au top 👍
Stephane P.
Avis vérifiétres bien
Valerie C.
Henri L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéDelais respecté, Intervenant tres sympa, qualité irreprochable.
Anonymous P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBon contact, intervention rapide et de qualité.
A. B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéparfait cela correspond aux attentes
Jean charles M.
Avis vérifiéTout est parfait
B.
1 avr. 2025
Avis vérifiérien à dire. service impeccable.
Groupe S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge de mon impacte sur mon parebrise immédiate et réparation top a ce jour pas de fissure équipe de GAP au top et pro je recommande fortement pour tout problèmes sur vos vitrages auto n'hésité plus
Fabienne E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, technicien à l'heure, poli... manque les balais d'essuie-glace mais c'est un détail !
F. M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, très professionnel, très bon accueil
Alin S.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien....
Philippe M.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très rapide !
J. D.
16 mars 2025