L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, contente de l'intervention.
20 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnels, rapide, ils prennent soin de la voiture (test de la batterie compris) et sont transparents sur les modifications qu'ils vont faire.
20 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite du travail effectué sur mon véhicule
20 févr. 2024
Avis vérifiéIls sont sérieux. Rien à redire.
16 févr. 2024
Avis vérifiéParfait très bien
15 févr. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait depuis l’appel jusqu’à la fin de l’intervention. Rapidité efficacité et la gentillesse en plus
7 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
6 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service et travail
1 févr. 2024
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiétrès bien
30 janv. 2024
Avis vérifiéChangement du parebrise, bon service
27 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
27 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, ils ont été rapides, de bon conseils et très agréables ! Merci beaucoup !
25 janv. 2024
Avis vérifiééquipe au top, super professionnelle efficace et rapide et hyper sympa
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
24 janv. 2024
Avis vérifiéTres bonne experience aves l agence carglass
23 janv. 2024
Avis vérifiéBravo!