L'établissement Carglass à Gap se distingue par son intervention rapide et professionnelle, avec une équipe sympathique offrant un service de qualité. Les clients apprécient la propreté et l'efficacité du travail réalisé, tout en soulignant la satisfaction générale et la possibilité d'interventions à domicile.
11 juin 2024
Avis vérifiéRAS RDV RAPIDE ET TRAVAIL BIEN FAIT
9 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace !
Avis vérifiétrès bien .
8 juin 2024
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. La personne qui est intervenue a été très courtoise et avenante et bonne communication pour le rdv
6 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire
16 mai 2024
Avis vérifiéSuper service !! Merci beaucoup
16 mai 2024
Avis vérifiéTop
11 mai 2024
Avis vérifiéEquipe et professionnalisme irréprochable
8 mai 2024
Avis vérifiéExcellent!
Avis vérifiéRapide efficace agréable
Avis vérifiéBon accueil. On nous explique tout . Personne sympathique.'
Avis vérifiéService parfait ras
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, merci bcp
Réponse de Carglass Gap
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec la centrale de prise de rendez-vous et très bon travail réalisé. Merci à Carglass.
25 avr. 2024
Avis vérifiéCela a était un bon travail. Le seul petit problème a été que l’on m’a pas donner l’heure de retour de ma voiture en mail. Habitant loin ils ont néanmoins fait le plus vite possible pour me la rendre avant la coupure de midi. Je recommande ce site sur gap
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès serviable, accueil parfait et café en prime