L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
14 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
10 oct. 2023
Avis vérifiétres bon services, je suis satisfaits de la reparation et de leurs services
Avis vérifiéTrès bien !! Accueillant et professionnelle
7 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et performant,personnel compétent et accueillant. Par contre cher par rapport aux concurrents
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, travail impeccable et personnel très professionnel et sympathique !
Avis vérifiéPROFESSIONNEL
26 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel sympa, bons conseils et rapidité d'exécution.
26 sept. 2023
Avis vérifiéRapide,efficace,le technicien a était très pro,ma appelé quant il a eu 1 doute très bien
26 sept. 2023
Avis vérifiél'impact est visible. et d'autres petites choses qui font que j'irai sûrement chez la concurrence la prochaine fois.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon et bel accueil de Carglass Gap ! Un grand merci à Léo pour son intervention rapide et son professionnalisme !
26 sept. 2023
Avis vérifiéLe dossier auprès de l'assurance est monté, l'intervention à domicile en toute confiance et sans perdre de temps :trop pratique!
Avis vérifiéTrès bien!
14 sept. 2023
Réponse de carglass.fr
Equipe très sympathique et accueillante et professionnel
14 sept. 2023
Avis vérifiéBonne prestation et rapidité.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTop.