L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéAu top
12 févr. 2022
Avis vérifiéConvivial et très pro
12 févr. 2022
Avis vérifiéjamais reçu le code pour le cadeau même en regardant dans mes spam
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre dégivreur de vitre Karcher", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, et votre code vous a été transmis de nouveau par SMS ce jour. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéok ras
11 févr. 2022
Avis vérifiéCONFORME à la description,je recommande
Avis vérifiébien
11 févr. 2022
Avis vérifiéacceuil sympathique, travail soigné et effectué en un temps reccord! Les obligations administratives rapidement remplies dans la bonne humeur! Et même les "suppléments" proposés ne sont en rien contraignants, avec une dose d'humour appréciable!
Avis vérifiéNickel 👍👍👍
10 févr. 2022
Avis vérifiéPose des vitres bien effectué mais manque absolu de finition : présence importante d'éclats de verre dans l’habitacle et dans la portière, trace de colle laissée sur la portière ,etc. Dommage ,il fallait finir le boulot (une dizaine de minute suffisait ).
10 févr. 2022
Avis vérifiéRDV rapide et travail de pro
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, réactivité, organisation, appel à la fin des travaux et en bonus un petit coup d'aspirateur qui est toujours appréciable. Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv en ligne non conforme au disponibilités pour une intervention à domicile
Avis vérifiéparfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention sur site efficcace
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,je le recommande .
Avis vérifiéTrès content
10 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel sympathique itervention sans probléme