L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
Avis vérifiéRien a dire
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !! Bravo aux 2 intervenants pour le remplacement de mon pare-brise.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif, efficace, merci !
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation, très professionnelle.
Avis vérifiéAu top
24 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et bonne explication des travaux qui allait être effectués.
24 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant
24 nov. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils, impeccable
Avis vérifiéImpeccable et efficace
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service au top.
9 nov. 2021
Avis vérifiépour la deuxième fois pas d'essuis glace offert contrairement à la publicité effectuée à longueur de journée sur les ondes
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass
9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable avec de bons conseils et très professionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service impeccable
8 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil client super, courtois, intervention rapide sans soucis
8 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil très bon travail
6 nov. 2021
Avis vérifiépersonne agréable et rapide très professionnel
6 nov. 2021
Avis vérifiéServiables et professionnel a bien pris le temps de tt expliquer même plus
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon travail. Bon accueil.
1 nov. 2021
Avis vérifiéVoulez juste réparé or que j avais demandé le changement du pare-brise. Il voulait me changer la batterie alors que je n’es pas de souci et les essuie glace aussi! Et pour finir le filtre je n’es vu aucune désinfection COVID! Quelqu un qui fait confiance repart avec une facture salé!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass