L'établissement Carglass à Gap se distingue par son intervention rapide et professionnelle, avec une équipe sympathique offrant un service de qualité. Les clients apprécient la propreté et l'efficacité du travail réalisé, tout en soulignant la satisfaction générale et la possibilité d'interventions à domicile.
15 avr. 2022
15 avr. 2022
Avis vérifiéCarglass de Gap, bon travail, superbe équipe, service au top.
13 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux travaux conforme personnels qualifiés.
30 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et ponctuel, a évaluer que l'impact était réparable n'a pas changé le parre-brise systématiquement merci
Avis vérifiéTrès bon accueille, Merci
30 mars 2022
Avis vérifiéBien reçu le personnel t’es souriant et accueillant
30 mars 2022
Avis vérifiéRapidité et sérieux.
30 mars 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, Rdv et intervention rapides, Prestations de qualités, Bref une enseigne avec une renommée digne de grands professionnels. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
30 mars 2022
Avis vérifiéTravail soigné et rapide
Avis vérifiéSuper
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel agréable, parfait.
30 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien déroulée
Avis vérifiéponctuel,efficace,aimable, professionnel merci
Avis vérifiétres bien
30 mars 2022
Avis vérifiéSi je devais payer pour réparer un impact, je ne le ferai pas. C'est vraiment très cher, 177 euros pour 2 petits impacts, et il reste une marque sur le pare-brise aussi visible que l'impact initial mais le réparateur m'avait bien prévenu avant. J'y suis allé uniquement parce que les essuies glaces étaient offerts et que mon assurance bris de glace est sans franchise. Sinon c'est très facile et pratique de prendre rendez-vous en ligne et la réparation a pris moins d'une heure, je suis allé faire un achat à pieds à proximité en attendant.
24 mars 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venue changer mon pare brise était très sympa et pro
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel Très agréable et rapide
24 mars 2022
Avis vérifiéBon travail et bon accueil
Avis vérifiéProfessionnel, compétent, rapide
Avis vérifiéTravail bien fait