L'établissement Carglass à Gap offre un accueil chaleureux et un service professionnel de qualité. Les clients apprécient la réactivité, l’efficacité et l’amabilité de l’équipe, qui assure des réparations de véhicule impeccables. Les démarches sont simples, et les délais sont respectés, rendant l’expérience globale très satisfaisante.
1 août 2021
28 juil. 2021
Avis vérifiéGentillesse et efficacité
28 juil. 2021
Avis vérifiésuper
27 juil. 2021
Avis vérifiéRemplacement du pare brise à domicile après un entretien téléphonique avec un conseiller pour savoir si le techicien pourrait travailler abrité en cas de pluie notamment. L'intervention s'est bien passée
27 juil. 2021
Avis vérifiéNous travaillons avec Carglass depuis des années et sommes toujours aussi satisfait, à tous points de vue.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiébien
24 juil. 2021
Avis vérifiéFait parfaitement son Job !
23 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et toujours de bon conseil , est a l'écoute du client merci
19 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2021
Avis vérifié👌 Ras
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon acceuil, bon travail, délais respectés. Nickel
10 juil. 2021
Avis vérifiéService parfait. Personnel avenant et très professionnel.
10 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour suite à votre intervention le système de lave glace ne fonctionne plus .Merci de me donner les informations pour que cela fonctionne de nouveau sans réponse de votre part je me retournerais vers mon assurance pour qu’elle face le nécessaire merci d’avance
Réponse de Carglass Gap
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
10 juil. 2021
Avis vérifiéParfait je recommande.
9 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, démarches simples, prise de rendez vous rapide et travail nickel .
9 juil. 2021
Avis vérifiédes l'arrivée on me propose des achats sans intérêts a la reprise de la voiture siège déplacé option de conduite modifiée baguette sur le pare brise non clipée au niveau des pédales cache boite à fusible pas remise correctement enfin insistance pour répondre au questionnaire donc acte
Réponse de Carglass Gap
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
7 juil. 2021
Avis vérifiéprofessionnel, sérieux, bon travail. ont peut faire confiance.
6 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable
5 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa souriant travaux réalisé donc satisfait