Carglass à Castelnau Le Lez offre un service rapide et efficace avec un personnel professionnel et accueillant, garantissant une satisfaction client élevée.
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuper sympa et professionnel
Très bon accueil
4 avr. 2024
service au top tout comme l accueil
Parfait en tout point.
que du bien
28 mars 2024
Excellent accueil délai respecté travaux effectués de grande qualité
Professionnel
27 mars 2024
Pas de soucis.Accueil intervention horaire parfait
Rapide et efficace
22 mars 2024
Service OK
Bon accueil très professionnel
20 mars 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
16 mars 2024
Très bon service dommage qu il y ait autant d'insistance sur toutes les ventes additionnelles
12 mars 2024
Rapide et ponctuel mais le produit proposé en plus comme deperlant sur le pare brise entraîne un frottement important des essuies glaces !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
12 mars 2024
Intervention rapide et efficace sur le lieu de travail. Mais, il restait de grandes traces sur le pare-brise et le tech a oublié des déchets et même un morceau de poignet de portière qui n'était pas à mon véhicule. Sinon je peux enfin rouler alors tout vas bien.
5 mars 2024
très bien
22 févr. 2024
21 févr. 2024
Très bien, a l’écoute
21 févr. 2024
Très satisfait du travail effectué.