L'établissement Carglass à Castelnau Le Lez est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service, le soin apporté aux véhicules et la prise en charge efficace des réparations.
8 sept. 2024
Avis vérifiéReparation effectuée dans les temps et correctement. Accueil du personnel agréable.
8 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide et simple
8 sept. 2024
Avis vérifié4 passages nécessaires... 1 passage : papiers incomplets 2 - Echec patch (OK prévenus) 3 - changement pare-brise mais boitier retro à remplacer 4 -dc on y retourne...
Réponse de Carglass Castelnau Le Lez
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
7 sept. 2024
5 sept. 2024
Avis vérifiérendez-vous internet facile, très bon accueil, prestation dans le temps annoncé
5 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable et une aide offerte pour regonfler mes pneus! merci
5 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillant rendez-vous rapide et réparation parfaite, je te recommande vivement
4 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
14 août 2024
Avis vérifiéTout est Top
13 août 2024
Avis vérifiéTout très bien sauf à la place du gonfleur on m'a proposé des essuie-glace queje n'ai voulu le responsable me contactera à réception du gonfleur Salutation
11 août 2024
Avis vérifiéRien à dire tout très bien
6 août 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
5 août 2024
Avis vérifiéBonjour, ça s'est très bien passé, merci