L'établissement Carglass à Castelnau Le Lez est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service, le soin apporté aux véhicules et la prise en charge efficace des réparations.
11 mai 2022
Avis vérifiéparfait.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriants
Avis vérifiéAu top
10 mai 2022
Avis vérifiéService client efficace et arrangeant, prestation de qualité dans le temps prévu.
Avis vérifiéTrès satisfait
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience de technicien au top
10 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide, accueil parfait
Avis vérifiéExcellent
10 mai 2022
Avis vérifiéTout était parfait..l accueil la réparation la gentillesse . l efficacité ..tout!
Avis vérifiéExceptionnel
5 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, Toute l'équipe est très professionnelle, aimable et souriante. Je suis très satisfaite de mon passage chez Carglass Castelnau et le bon de 60 euros pour le lavage démon véhicule est un plus. Je dirais juste d'ajouter une machine à café pour les clients qui attendent sur place. Bien cordialement.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel.Ils prennent le temps de vous écouter et de répondre à toutes vos questions .Tout est clair .Excellent contact.A recommander.
30 avr. 2022
Avis vérifiéLa calibration du pare brise n'a pas été faite correctement. Tous les signaux d'alarme ds la voiture fonctionnent et plus aucune sécurité. Bruit de vent très désagréable au delà de 70 km heure
Réponse de Carglass Castelnau Le Lez
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : 0 800 515 505, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
30 avr. 2022
Avis vérifiébon travail et vehicule rendu propre ; merci
26 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très agréable sympathique Véhicule redonné très propre Intervention au top!
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis relativement déçu, le personnel est très agréable et efficace, cependant, l'opération s'est mal déroulé. je me retrouve avec ma portière qui ne s'ouvre plus depuis les travaux de changement de vitre de mon véhicule ...
Réponse de Carglass Castelnau Le Lez
- Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Professionnel. Efficace
22 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon contact et très bonne intervention
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, travail rapide et soigné
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Personne à l’accueil très charmante et très gentille. Réparation du pare-brise très rapide et impeccable. En bonus,des essuie-glaces neufs.