Carglass Manosque est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, fournissant un service de qualité. Les clients expriment leur satisfaction quant à la diligence et la propreté de la prestation.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace je recommande carglass
17 févr. 2022
Intervention rapide et personnel sympathique
Rapide et efficace
17 févr. 2022
le technicien etait tres competent tres a l'ecoute tres propre tres sympathique et faisais bien attention aux gestes barrieres
17 févr. 2022
Personnel très pro et sympathique. Ma voiture m'a été rendu nickel
très bien bon accueil
Très bon service
Au top
trés pro
12 févr. 2022
Tout ç est bien passé. RAS
Très bonne expérience
12 févr. 2022
rien a écrire sauf : parfait
12 févr. 2022
Je n'ai pas bénéficié de l'offre publicitaire concernant le dégivreur KARCHER
12 févr. 2022
j’ai été reçu par un jeune homme qui a fait son travail à la perfection et en plus avec bonne humeur et politesse . une perle rare de nos jours ! merci à lui .
11 févr. 2022
Le changement de pare-brise 👌, par contre j’ai été stupéfaite de la tarification des essuie-glaces et filtres proposés soit 115€. Dans la rapidité j’ai accepté car l’information m’a été donnée rapidement pour justifier le replacement qui était nécessaire certes, mais peut-être pas effectuer cette démarche chez Carglass sachant que la concurrence était à -60% suite à la vérification mon conjoint. j’aurais du demandé la tarification écrite avant les replacements. Tant pis! Donc 1*…
11 févr. 2022
Très dessus je n'est jamais reçu mon cadeau mais contente de la prestation
Service parfait !
intervention très rapide