Carglass Manosque offre un service de qualité avec un personnel courtois et professionnel, et des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les bons conseils et un travail soigné, garantissant une expérience positive.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéSuper bien cordialement
Avis vérifiéEquipe très professionnelle
28 sept. 2021
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
24 sept. 2021
Avis vérifiésuper
20 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait !
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Des pros.
Avis vérifiérien à redire
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge et restitution avec 1 heure d'avance sur la prévision de fin d'intervention.
17 sept. 2021
Avis vérifiéCar Glace répare, mais aussi Car à glaçons remplace
17 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme amabilité disponibilité
13 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel de la boutique a été performante et surtout à mon écoute. souriante et commerçante, cette équipe à su amené le petit plus pour satisfaire mes exigence. je recommande chaudement.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe problème c'est que l'étoile qui était présente sur mon parebrise est toujours-là, elle est a peine atténuée, je suis très déçu... un résultat minable pour 200€
Réponse de Carglass Manosque
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
11 sept. 2021
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéque du bien
Avis vérifiéSUPER !
6 sept. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil, et une prise en charge de qualité. Merci