Carglass à Nice Dante est salué pour son accueil chaleureux, la réactivité et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la prise en charge rapide et la qualité des interventions, souvent qualifiées de parfaites. Le service est jugé efficace, avec une bonne ponctualité et une attention particulière au détail.
14 sept. 2023
Avis vérifié....
12 sept. 2023
Technicien rapide, efficace et sympa. Bravo
12 sept. 2023
très bon accueil très professionnel
6 sept. 2023
service impeccable , accueil sympathique, et un travail bien fait , merci
Très professionnel
Professionnel Personnel très aimable Ponctualité
Efficace rapide agent agréable
6 sept. 2023
Cash rétroviseur pas remboîter, cadeau coyote qui ne fonctionne pas, rien d’offert, service d’appel peut cordiale après avoir repousser le rdv d’une semaine car il ont casser le par brise de remplacement l’ors du premier rdv…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
22 août 2023
Nous avons était très déçu par la mauvaise humeur des la réception .on nous avait promis par téléphone lors de notre réservation un aspirateur que nous n'avons pas eu au moment de récupérer la voiture même pas un déodorant habitacle ,c'est un scandale avec toutes les pub que l'on entend et que des mensonge . Le véhicule n'a même pas été lavé comme le dit la publicité pas d'aspirateur ni essuie glass et une facture à 1200€ !!! Ailleurs ont vous prête un véhicule mais pas la ! On m'a parlé de coyote mais ont la déjà.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour , je viens d'avoir comme réponse de votre service conso que vous nous avez prévenu lors du premier appel que nous aurons comme présent un coyote sauf qu'après un tel accident en fin de journée nous avons était très choqué et après avoir rappelé vos services le lendemain matin , nous avons demandé que le cadeau qui nous ferait plaisir serait un aspirateur publicité que vous passez en boucle depuis ce jour là. La personne nous à répondu qu'il faudra le dire lors du remplacement du parebrise. Chose que nous avons fait mais au moment de régler la facture de 1300 € nous avons reçu un code pour un coyote que nous avions déjà, donc aucun présent ! Même une paire d'essuie-glaces nous aurait fait plaisir mais la NON RIEN après toutes les publicités que vous faites pour des cadeaux, je pense que mon entourage et mes élèves seront étonnés d'apprendre cela. Désolé mais je suis en colère par l'attitude de votre service conso qui ne cherche pas à régler les conflits. A partir d'un certain prix nous devrions pouvoir choisir un présent .Cordialement Mr TERRENO
19 août 2023
Le service est parfait, mais comme j’ai dit, le vendeur m’avez proposé le cadeau de chez Carglass et au dernier moment ici il s’est rétracté, je trouve que c’est vraiment pas très commercial de sa part
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
19 août 2023
Intervention nickelle horaires respectés travail très bien réalisé. En dehors du remplacement pour lequel j'ai fait appel à carglass et auquel je n'ai rien à reproché j'ai eu le sentiment d'être poussé lourdement a faire d'autres dépenses =changement essuies glace remplacement filtre clim non prévues mais çela devait être simplement à titre de conseils!!
18 août 2023
Délais respectés. Accueil chaleureux et restitution du véhicule après nettoyage intérieur.
18 août 2023
Très bien accompagné jusqu’à la fin de la prestation
Équipe rue Dante à Nice toujours hyper au top 🙏🏼
18 août 2023
Super prestations, mais j attends toujours mon aspirateur
16 août 2023
Je remercie les techniciens de Carglass rue Dante, pour leur intervention. Je suis satisfait. Merci
15 août 2023
Excellent service, à l’heure, et personnel sympathique.
15 août 2023
Gentille personne mais service lent…
Réponse de carglass.fr
Ils ne m’ont pas appelé lorsque ma voiture était prête ce qui m’a fait perdre du temps, de plus à mon arrivé la personne en charge de mon dossier s’est trompé de dossier et m’a donné celui de quelqu’un d’autre. De plus la personne qui c’est occupé de ma voiture a laissé une odeur corporel ignoble dans mon vehicule.
Très bien , beau travail