Carglass Nice Dante se distingue par un service rapide et professionnel, offrant un excellent accueil et une prise en charge efficace. L'établissement assure des interventions de qualité avec courtoisie et compétence.
24 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien dans le détail qui a été au bout de son travail. Excellente expérience
Avis vérifiéefficasses et souriants
23 mai 2023
Avis vérifiéMalheureusement arrivé chez moi je me rends compte que les essuie-glaces ont été mal remonté et seul un seul fonctionne. Ce qui m’a valu 70 km de plus pour remettre en état une demi journée perdu Dommage
Réponse de Carglass Nice Dante
Bonjour nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéExcellent accueil. Très professionnel. Bravo
17 mai 2023
Avis vérifiéRAS TVB
14 mai 2023
Avis vérifiéintervenant très agréable et efficace.
13 mai 2023
Avis vérifiéService efficace et personnel compétent et agréable
Avis vérifiéIntervenant tres professionnel
13 mai 2023
Avis vérifiéAu top, super bien accueilli et le technicien qui c’est occuper de ma voiture super gentil
Avis vérifiébien, efficace
29 avr. 2023
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
26 avr. 2023
Avis vérifiéPlusieurs échanges avant de valider l'intervention, remplacement vitre validé par l'assurance mais Carglass m'indique que sans vitre brisée pas de remplacement. Plusieurs appels téléphoniques nécessaires avant de valider le changement de vitre.
Réponse de Carglass Nice Dante
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
25 avr. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et souci du détail
Réponse de Carglass Nice Dante
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
18 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, ponctuel et travail soigné, je recommande !
13 avr. 2023