Carglass à Nice Dante est salué pour son accueil chaleureux, la réactivité et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la prise en charge rapide et la qualité des interventions, souvent qualifiées de parfaites. Le service est jugé efficace, avec une bonne ponctualité et une attention particulière au détail.
22 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, la qualité de vos services est parfaite dans la réactivité,les rendez vous et le professionnalisme Cdt
21 mars 2023
Très bon accueil, disponibilité. Très content du service de l'agence de NICE DANTE
18 mars 2023
Très bon équipe et excellent technicien. Je recommande
15 mars 2023
Sava très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
11 mars 2023
L'accueil et le service client est très bien mais la prestation est décevante car j'ai une trace assez marquée sur mon pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de carglass.fr
Bonjour monsieur, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
7 mars 2023
J'ai emmené ma voiture à 8h comme prévu et je devais la récupérer à 10h/10h15 " ce qui m'a été dit au téléphone" en fait je l'ai récupérée à 11h15 ce qui m'a mis en retard pour mon travail, à part cela, les travaux ont été très bien effectués
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite.
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris en compte mon message. Bien cordialement
7 mars 2023
Très professionnel, service de qualité, un employé très sympathique et connaissant son travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
4 mars 2023
Tres bon service commercial. Ims sont prévenant. Tres bon service technique. Ils tiennent leurs promesses
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
3 mars 2023
Excellente qualité de service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
28 févr. 2023
qualité des services, bonne approche pour d'éventuels changements
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
10/10
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
17 févr. 2023
Très bonne prise en charge et sympathique
14 févr. 2023
Excellent technicien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
11 févr. 2023
Très bon accueil clientèle, et le travail très professionnel
7 févr. 2023
Rapide et efficace je recommande
4 févr. 2023
compétence et serviabilité.
4 févr. 2023
Sérieux, professionnel et minutieux. Je recommande vivement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
3 févr. 2023
28 janv. 2023
A répondu à mes attentes. Ponctuel au niveau de l’horaire. À proposé des services annexes
26 janv. 2023
Personnelle et direction très agréable, rapide et disponible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers