À Carglass Nice Saint Augustin, le service est réputé pour sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une prise en charge soignée, avec des interventions parfaitement exécutées. La communication est fluide et les techniciens sont aimables et compétents, garantissant une expérience client agréable.
30 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe pro merci
29 juil. 2024
27 juil. 2024
très satisfait
25 juil. 2024
Le 1er Carglass à Antibes (près d’Animalis), au niveau de l’accueil c’était très moyen, le monsieur ne faisait rien. Et pourtant comme une impression de déranger. Venue à la base pour un plexi à mettre temporairement. Il n’y avait que les gens de l’atelier qui étaient sympa, merci à eux. Cela dit, attention, on m’a laissé énormément de bouts de vitre à l’intérieur du coffre arrière (pas simplement dans le coffre mais aussi dans les interstices). Du coup quand je fermais le coffre c’était bruyant, on entendait les bouts de vitres et cela tombait par terre à chaque stationnement. Le deuxième Carglass à Nice Saint Augustin, top tant au niveau de l’accueil que le travail en atelier. Tous les bouts de vitres ont été retirés, correctement. Plus aucun bruit et on dirait qu’ils ont nettoyés la moquette et surtout le remplacement de la lunette arrière parfait. Merci beaucoup.
18 juil. 2024
Nul et en plus vous refusez les avis Votre service est lamentable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
TRES BON TRAVAIL MERCI
Service rapide et soigné - Je recommande
16 juil. 2024
Personnel très agréable et attentif à la satisfaction du client. Prestation rapide et soignée.
9 juil. 2024
parfait ! personnel souriant efficace et disponible
9 juil. 2024
J'avais urgence et ils ont trouvé la place dans le temps demande. L'intervenant est venu chez moi et il a été super gentil et professionnel. Merci
9 juil. 2024
Le technicien a réparé l'impact, mais a laisser 4 rayures en forme de croix autour de celui-ci, maintenant nous avons une mire dans le champ de vision coté passager. Il a osé dire que c'était normal!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonjour, Je ne parle pas de la réparation de l'impact, j'ai bien compris et bien conscience que le pare-brise ne serait pas intact. Je parle des rayures supplémentaires autour de l'impact qui forme une croix. 4 traits autour de l'impact comme une mire de tir. Je contacterai le service client à mon retour de vacances. Je reste tout de meme dessus.
4 juil. 2024
Bonne gestion et réparation !!!
4 juil. 2024
service impeccable
3 juil. 2024
3 juil. 2024
intervention sans problèmes , technicien compétant et aimable
25 juin 2024
très bonne prestation avec l'aspiration du véhicule en plus.
21 juin 2024
Professionnel attentif efficace
19 juin 2024
Très bon travail et très serviable
17 juin 2024
Service clientèle sérieux et disponible. Technicien ponctuel et professionnel.
14 juin 2024
Bon accueil, explications claires, résultat conforme à ce qui a été expliqué, rapidité de l'intervention, nettoyage du véhicule apprécié