Carglass Strasbourg est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses interventions et son efficacité. Les clients soulignent la gentillesse du personnel et le respect des délais, faisant de cette enseigne un choix recommandé.
20 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge impeccable !
19 nov. 2022
Rapide, efficace, sympas, c'est parfait :)
6 nov. 2022
Très professionnel, rapide et efficace
6 nov. 2022
J'ai du y retourner car mon pare brise était mal collé, je ne peux pas trouver ce service bon...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bonjour, Comme j'ai du revenir pour faire vérifier que le pare brise avait été mal posé, puis revenir encore pour le faire reposer, quittant chaque fois mon travail, vous pourriez me rembourser ma franchise à titre de geste commercial... Cordialement
1 nov. 2022
très bien
1 nov. 2022
tres serieux et tres professionnel
25 oct. 2022
Service ultra-professionnel! Je recommande !
19 oct. 2022
Très bon service
15 oct. 2022
Rapide et efficace
12 oct. 2022
Très bien.
11 oct. 2022
Trés bonne prise en charge, travail soigné. Accueil irréprochable
RAS, parfait
4 oct. 2022
Personnel acceuillant, souriant et qui n'hésite pas à rendre service (en gardant ma voiture 24h) pour que ça convienne avec mes heures de travail!
Très professionnel
30 sept. 2022
Rapide, efficace, propre
27 sept. 2022
Bon accueil, sympathique et compétente( je crois), petit reproche: sous estimation du temps d'intervention d'où le 4 au lieu de 5
27 sept. 2022
Le miroir du pare soleil était brisé après l'intervention. Carglass décline toute responsabilité, car il ne sont pas sensés toucher au pare soleil au cours de l'intervention. Deuxieme mauvaise expérience, la fois précédente (dans un autre centre) un montant latéral avait été sectionné au cutter. Retrour chez Carglass qui l'a remplacé sans discuté. Pour ma part, dernière expérience chez Carglass.
Très professionnel et efficace
26 sept. 2022
Très bonne accueille prise en charge rapide rien à redire très satisfait du travail réalisé merci à tous
Réponse de carglass.fr
Pas de problème c'est normal bonne journée à vous aussi
26 sept. 2022
c'était parfait