L'établissement Carglass à Mulhouse-Illzach est très apprécié pour l'accueil chaleureux et le service rapide. Les clients soulignent la compétence des techniciens et la qualité des réparations. Les rendez-vous sont efficaces, et les explications données sont claires, rendant l'expérience très positive.
"bonne prise en charge de mon probléme, techniquement les équipes sont efficaces"
"Très bon accueil et très bon travail. Merci."
"Professionnel et bienveillant. Ils prennent le temps de vous expliquer chaques étapes. Equipe au top."
"Réactif et très bon travail Excellent acceuil"
"Le personnel très sympathique accueillant..."
"excellent accueil, Anthony est irréprochable.ras coté travail"
"Que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place, j'ai été très bien accueillie. L'employé m'a expliqué ce qui allait être fait. Puis la…"
Que ce soit pour la prise de rendez-vous ou sur place, j'ai été très bien accueillie. L'employé m'a expliqué ce qui allait être fait. Puis la réparation a été faite rapidement, dans les temps indiqué à mon arrivée. Rien à reprocher :-)
"Rdv rapide dès le lendemain de l’incident. J’ai été bien accueillie et informée clairement des réparations."
"rapide et efficace"
Mathieu J.
30 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation mais rayures importantes sur le véhicule après récupération
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Bonjour Mathieu, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que des rayures sont apparues sur votre véhicule après la prestation. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en mentionnant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions en discuter. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Josette H.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel tres sympatique et professinnel .
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Stephane R.
27 juin 2026
Avis vérifiéCordiales bonne accueil
P.
26 juin 2026
Avis vérifiétrès bon service sur un véhicule avec un parebrise haut de gamme
C.
Avis vérifiétop!
Tiziano C.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Christophe B.
Avis vérifiéPoli compétent
Parent C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explication. Superbe equipe, les travaux effectués nickel. Je recommande.
Gros F.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide. J'attends toujours mon cadeau.
F. J.
16 juin 2026
Avis vérifiésuper
Spasa K.
12 juin 2026
Avis vérifiétrès bon boulot super contente je recommande
H. A.
Jakubowski T.
12 juin 2026
Avis vérifiéC’était top !
F.
6 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil était correct, le temps d'immobilisation du véhicule respecté, le nettoyage de l'habitacle à été fait et les explications du travail effectué et des préconisations à suivre à la remise des clés ont été claires
Deniz G.
4 juin 2026
Avis vérifiétip-top, personnes très serviables
Elke F.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail très professionel très sympathique
Lou G.
4 juin 2026
Avis vérifiéService très accueillant et à l'écoute. Tout s'est très bien passé.
Canan Z.
3 juin 2026
Avis vérifiéDes employés au top merci surtout à Mr Anthony très sympa.
C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé, de la prise de rendez-vous à la fin des travaux. J'ai particulièrement apprécie la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe de Mulhouse, et notamment du jeune employé (dont malheureusement j'ai oublié le nom, ?Gionni?) qui a même pris le temps de passer un coup d'aspirateur dans mon véhicule.
Roland B.
30 mai 2026