Carglass Colmar se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un excellent accueil, offrant une prestation de qualité appréciée par les clients.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil les explications simples a comprendre merci
9 juil. 2024
Technicien tres agreable..competent..Je suis tres satisfait de son intervention..
8 juil. 2024
Société professionnelle, rapide et efficace !
8 juil. 2024
vignette Crit'Air pas bien collée et trace de doigt noir sur la vignette.
7 juil. 2024
Intervenant efficace professionnel et sympathique
7 juil. 2024
tout s'est passé comme prévu bravo!
3 juil. 2024
L'expérience Carglass s'est très très très bien passée ! Bravo et merci à toute l'équipe de Colmar !!! Je ne peux hélas pas en dire autant du 'cadeau' Kärcher qui est manifestement impossible d'acquérir aux conditions indiquées (ou alors, je ne comprends pas comment faire ..... ce qui veut dire que les explications sont incompréhensibles ..... pour moi en tout cas !), dommage .....
2 juil. 2024
2 juil. 2024
Excellente, prise en charge rapide, opération effectué avec succès, et nettoyage de l'intérieur du véhicule inclus.
28 juin 2024
28 juin 2024
super accueil et réparation au top
27 juin 2024
Très bonne équipe intervenue sur mon véhicule le 08/06/2024 à Colmar.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
27 juin 2024
Technicien et accueil professionnel.
26 juin 2024
très bon accueille et rapide dans l'intervention et voiture propre félicitation je recommande bon boulot bonne journée
25 juin 2024
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
25 juin 2024
Pas de soucis particuliers accueil sympathique Je regrette juste la disparition du petit prince avec sa longue vue sur mon pare-brise
18 juin 2024
Simple et efficace
17 juin 2024
16 juin 2024
Bien merci
16 juin 2024
Très bon service, personnel très accueillant et prestation très satisfaisante. Explications données claires, démarches simplifiées via le site internet avec possibilité de transmettre les documents en amont de façon dématérialisée, très appréciable.