Carglass Colmar se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un excellent accueil, offrant une prestation de qualité appréciée par les clients.
24 sept. 2022
Avis vérifiéNickel
22 sept. 2022
Très satisfait Très agréable
17 sept. 2022
17 sept. 2022
très bonne prestation
13 sept. 2022
Le service est rapide, facile de prendre rendez-vous, c'est efficace et très professionnel ! Je recommande vivement
13 sept. 2022
Technicien agréable, de très bon conseil
13 sept. 2022
Intervention c'est bien passé. Par contre, j'attends toujours l'aspirateur de voiture, de la pub Carglass ..... Publicité mensongère ??
10 sept. 2022
Tout s'est passé comme prévu.
10 sept. 2022
Je recommande CARGLASS COLMAR, entreprise qualifié. Tres bonne qualité de travail,je recommande CARGLASS COLMAR👏👍UM GRANDE MERCI A TOUT LA ÉQUIPE 👏👍👏👏👏
Réponse de carglass.fr
Bonjour, je suis content de travail du Carglass il a fait sur ma voiture. Très bonne accueil de la part tous les employés. Je voudrais encore une fois merci Carglass. Bonne bon fin de journée a vous madame Jolie
8 sept. 2022
Service à domicile parfait. Et professionnalisme.
6 sept. 2022
Rapide efficace. Très satisfait.
C'est bien
Tres bien, tres gentil
6 sept. 2022
Satisfaction totale et à l'écoute pour l'intervention. Mais cadeau aspirateur non remis sur place par le technicien : cadeau à chercher chez le partenaire Norauto suite mail de Carglass dirigé vers Norauto.
6 sept. 2022
Personnel très professionnel, polis, courtois. Toutes les démarches, les opérations, les « travaux » réalisés ou à réaliser ont été expliqué en détail, ces derniers prennent le temps avec le client.
Très bien.
4 sept. 2022
Satisfait
4 sept. 2022
Impact bien repare mais facilement visible.
31 août 2022
rien d'autre a rajouter
31 août 2022
Très bon accueil, prise en charge et travail!