L'établissement Carglass à Colmar se distingue par son accueil chaleureux et son service efficace, offrant des réparations rapides et de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la propreté des véhicules après intervention.
3 oct. 2021
Avis vérifiéBien accueilli, et bien pris en charge.
1 oct. 2021
Avis vérifiéSympa et efficace
1 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention à domicile, rapide efficace et balais d'essuie glace offerts.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, travail propre
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrés attentif.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéSimple et efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil au top , par contre niveau qualite des travaux cette fois plus que decu . accro au niveau de la carrosserie , bien aue signale par la resposanble de site la prestation de la carrosserie partenaire laisse a desirer. retouche rapide avec une teinte presque approchante. apres verifcations appronfondies; rayures sur le montant du pare brise et sur l aile , plastique de la camera remi a l arrache , vignette crit air recolle vite fait, un peu decu de cette prestation qui d habitude est au top
Réponse de Carglass Colmar
24 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, sans délai d’attente, prestation réalisée en 30 minutes.
22 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des services. Rapidité
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne mets que 4 étoiles car la prise de rendez-vous c'est faite en ligne, avec des dates proposées qui ne peuvent malheureusement pas être tenu par Carglass. Sinon, l'intervention en agence (et non à domicile comme le proposait le créneau) s'est bien passée.
19 sept. 2021
19 sept. 2021
Avis vérifiéDélais mieux que prévu, Conseils clairs
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service
16 sept. 2021
13 sept. 2021
Avis vérifiéRas.
13 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel professionnel avenant
12 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace le centre à Colmar
12 sept. 2021
Avis vérifiéBien dans l’ensemble, mais si j’étais étonné que l’impacte se voit plus après réparation.
11 sept. 2021
Avis vérifiél'équipe est super sympa à l'atelier. Gentils et super efficace. Equipe très pro ! La centrale au téléphone un peu moins. La dame était désagréable et ne m'a pas informé de certaines choses, Par exemple: que il fallait envoyé les doc par mail , (comme je connaissais comment cela fonctionne je le savais , donc je l'ai fais mais pour quelqu'un qui ne connais pas....)